47'
14. Guillermo Iglesias
47'
48'

Capgemini se lleva el botín ante Marsh en un partido que no se decidió hasta los minutos finales

Los consultores consiguen su tercera victoria de la temporada y siguen la estela del líder Deloitte al imponerse 7-4 en un partido de muchas alternativas y que no se resolvió hasta el sprint final. Javier Benítez volvió a ser el más destacado con un hat-trick.

CAPGEMINI VS MARSHEl encuentro que enfrentaba a Capgemini y Marsh en esta cuarta jornada de la Liga Apertura Sports Club no pudo comenzar de mejor manera. Sin apenas tiempo para colocarse, los locales se adelantarían tras una gran jugada de Jacobo Azpeitia, que filtraba un gran pase entre líneas para que Javier Benítez, con todo a su favor, fusilase a Enrique Úbeda. Los azulones habían entrado mucho mejor al encuentro, dominando la posesión y no dejando a Marsh hilar jugadas de ataque gracias a una defensa muy junta y con una buena presión tras pérdida.

Pero Marsh aprovecharía la primera ocasión de la que dispusieron para devolver el golpe. Un gran disparo desde el área pequeña de Jesús García era repelido por el poste, pero la indecisión de la zaga local a la hora de despejar permitió a David Casado meter la bota e igualar la contienda. El más listo de la clase.

Poco le duró la alegría a blancos ya que sin apenas tiempo para celebraciones, Capgemini se pondría de nuevo por delante en el marcador y de nuevo por medio de Javier Benítez. Esta vez su libre directo lejano contó con la colaboración de un Enrique Úbeda que falló ante un disparo centrado que parecía bastante asequible.

En el último tramo de la primera mitad y con la entrada de Guillermo Iglesias, Marsh mejoraró de manera notable en el centro del campo, el 14 consiguió elaborar grandes jugadas  y dispuso de dos ocasiones con disparos lejanos que a punto estuvieron de ver puerta, pero fueron bien atajados por el portero de Capgemini.

CAPGEMINI VS MARSHLa segunda mitad no pudo comenzar mejor para Marsh, que dio un paso adelante y en tan solo siete minutos consiguió darle la vuelta al marcador. David Casado anotaría su segunda diana tras un gran balón filtrado entre dos rivales de Jesús García que, con una gran conducción y con un disparo raso y cruzado hacía el 2.2. Tan solo dos minutos pasaron para ver el gol que daba la vuelta al partido, Pedro Fernández recogía una gran asistencia de Guillermo Iglesias y solo frente al portero ponía el 2 a 3 en el marcador con un certero remate.

El partido se convirtió en un auténtico correcalles, cuando Marsh debería haber controlado mucho más su defensa, motivo por el cual, Capgemini y en concreto, Manuel Manzaneque anotaría un doblete para voltear de nuevo el luminoso. El primero tras una gran jugada por banda y en velocidad del mejor hombre del partido, Javier Benitez, que apurando la línea de meta sacaba un gran pase de la muerte para que Manuel anotase el gol de la igualada a placer.

Con quince minutos disputados de esta segunda mitad y tras varios disparos lejanos de Capgemini, Manuel Manzaneque pondría de nuevo a los suyos en ventaja con un gran disparo raso lejos del alcance de Enrique Úbeda. El partido era un ida y vuelta, muy bonito para el espectador, con muchísimas ocasiones y alternativas. Marsh sacó de nuevo tajada después de que Jesús García conseguiría igualarlo tras una gran jugada colectiva que finalizaba con un remate cruzado con la zurda.

Con tan solo ocho minutos por jugarse ninguno especuló y cualquiera de los dos conjuntos pudo llevarse el botín pero fue Capgemini quién supo templar los ánimos y tirar de oficio para aprovechar dos errores en la defensa de Marsh. Benítez conseguiría su hat-trick tras una gran jugada personal en velocidad, con un gran disparo raso y cruzado. Ya en el sprint final los blues entenciaron el duelo en dos faltas laterales convertidas por Leopoldo Gómez y Pablo Hernández que pusieron el definitivo 7 a 4 con el que llegábamos al final de este apasionante encuentro.