42'
16. Íñigo Franco
45'

Capgemini Invent se lleva los tres puntos del Naval con una remontada de última hora ante Lumio

Nadie esperaba a los consultores, pero después de ir a remolque en el marcador durante todo el partido lograron ponerse 5-4 con tres goles en la recta final del duelo, dejando a Lumio congelado. Destacaron en el encuentro Diego Salvo y Enrique López, al anotar ambos dos meritorios dobletes personales.

CAPGEMINI INVENT - LUMIO (5)

Capgemini Invent coge un poco de oxígeno dentro del Grupo 9 de la Liga Clausura, gracias al trabajado triunfo por 5-4 ante Lumio en el partido disputado ayer miércoles en los campos del Trivema Naval. El equipo de Matthieu Arviset que tras dominar la primera parte consiguió irse al descanso con un prometedor 1-3 en el luminoso, no supo después administrar su renta y Capgemini Invent tirando de fe y buen juego logró una sensacional remontada que le proporciona su primera victoria en el campeonato.

Lumio arrancó muy bien el partido, atacando desde el minuto uno la portería guardada por Miguel Lorente, que estaba de estreno en el conjunto azulón. Fruto de este mayor ímpetu no tardó en llegar el primer gol del choque, obra de Matthieu Arviset para los visitantes. El delantero blanco recibió la pelota en la frontal del área, se fue escorando un poco y con el exterior de su bota derecha superó al portero por bajo, inaugurando así el electrónico del Naval. No hubo respuesta de Capgemini Invent que todavía algo dormido encajó el segundo tres minutos después. Durante una incursión por el carril derecho del ataque Matthieu Arviset asistió el balón a Jaime López que le había ganado la espalda a su marcador y ya dentro el área no perdonó, encarrilando el partido a favor de Lumio con el 0-2.

Tras estos tantos los visitantes bajaron un poco el pistón y recularon unos metros, lo que permitió a Capgemini Invent acercarse más hasta la meta de Álvaro Blanco, que hasta el momento apenas había tenido que intervenir. Diego Salvo que en la segunda mitad sumaría doblete, recortó distancias en el marcador, al aprovechar un pase de Alberto Ruiz, superando al portero con un remate raso por su palo corto. Sin embargo Lumio volvió a reconducir el río a su cauce en la acción posterior, al ejecutar a la perfección Enrique López un golpe franco desde la medular, estableciendo el momentáneo 1-3 para los visitantes. Con esta cómoda ventaja para Lumio se llegó al descanso del encuentro, para pasar a continuación a un segundo acto que fue mucho más competido.

CAPGEMINI INVENT - LUMIO (4)

A los dos minutos del reinicio del juego Capgemini Invent anotó el segundo, cuando Alberto Ruiz recuperando un balón mal despejado por la zaga lo disparó con fuerza al fondo de la portería de Blanco, metiendo a los azulones en la pelea por los puntos. El chut de Christian Ruiz contra el travesaño de la portería de Lorente fue el preámbulo del 2-4 para Lumio, que tuvo otra vez a Enrique López como protagonista, al ajustar la bola a la cepa del poste con un zurdazo desde el balcón del área. Lejos de venirse abajo después de este mazazo Capgemini Invent siguió peleando y gracias al 3-4 anotado por Diego Salvo, al hacer una buena maniobra ante Álvaro Blanco, intensificó sus ataques ante un Lumio que ahora tenía muchos problemas para defenderse.

Javier Benítez que había tenido una actuación un poco discreta durante el encuentro acudió a su habitual cita con el gol marcando el empate a cuatro, al remachar a la red un balón escupido por la madera, recolocando a los dos equipos en la casilla de salida. Los azulones que habían sufrido tanto, teniendo que remar siempre a contracorriente, ya no se contentaban con un solo punto y ahora querían el botín completo y así llegó el último gol del duelo anotado por Iñigo Franco. Pablo Salvo sacó una falta ladeada bombeando el esférico al corazón del área y el jugador de Capgemini Invent anticipándose al zaguero por alto lo cabeceó a las mallas, provocando que sus compañeros estallaran de júbilo por el magnífico triunfo conseguido.