10. David Alvarado
44'
46'

Clicktogain se da un festín de goles a costa de Capgemini Invent

El equipo visitante, capitaneados por un póker de goles de Daniel Díaz y dos dobletes de David Alvarado y Laureano Camaño, respectivamente, arrasan a Capgemini en cincuenta minutos de caviar futbolístico. La primera parte acabó con un parcial de uno a cuatro, mientras que al finalizar el partido el marcador señalaba un abultado dos a nueve

Capgemini Invent vs Clicktogain

Es más que evidente que, si anotas casi diez goles –en este caso nueve- tu partido debe ser prácticamente redondo. Y así fue en el caso de Clicktogain, que avasalló a tantos y ocasiones a un inocente Capgemini Invent, que cometió groseros errores atrás y en el centro del campo que hicieron que el resultado fuese tan sonrojante para los locales. Antes de cumplirse el primer cuarto de hora de partido el marcador de las instalaciones de Santa Ana ya marcaba un cero a tres, acabando los primeros veinticinco minutos con uno a cuatro. Ya en la segunda mitad, Clicktogain, aún más serio que en la primera, anotó cinco goles más por uno de Capgemini Invent, dejando el dos a nueve definitivo. Daniel Díaz, que anotó cuatro tantos, fue la figura indiscutible del partido. El podio de mejores actuaciones lo completan Laureano Camaño y David Alvarado, ambos con un doblete en sus haberes.

El inicio fue intrépido, acelerado. Daniel Díaz anotó desde el costado derecho con un fuerte disparo nada más comenzar y Laureano Camaño, con una espectacular falta desde una zona muy lejana, hizo el segundo apenas cumplirse el minuto siete. El partido ya empezaba muy cuesta arriba para Capgemini Invent, que aún tuvo que ver como los visitantes aumentaban su ventaja con otro tanto de Daniel Díaz, esta vez tras recuperar el esférico en una zona alta de ataque y definir con tranquilidad a las mallas locales. Javier Benítez acortó distancias con un gol a la media vuelta en la primera ocasión clara de gol para los suyos y Laureano Camaño puso tierra de por medio antes del descanso con otro disparo lejano y potente contra el que anda pudo hacer el cancerbero de Capgemini Invent.

La salida de vestuarios fue aún más esperanzadora para los visitantes, que anotaron dos goles de manera consecutiva. El primero fue de Fabio Gamir gracias a un chut de exterior desde dentro del área. Daniel Díaz seguía sumando goles a su casillero y esta vez lo hizo con la pierna zurda, driblando antes a un contrario. Javier Bonmati puso el dos a seis definiendo con tranquilidad desde dentro del área y Daniel Díaz, poco después, completó su maravillosa actuación con un póker a placer al culminar una jugada colectiva. David Alvarado¸ que aún no se había estrenado como goleador, anotó un doblete en dos minutos con dos tantos de calidad. El primero, tras amagar y cruzar un fortísimo disparo. El segundo, después de dejar a dos zagueros rivales por el suelo y fusilar la portería contraria, firmando el definitivo y abultado dos a nueve.

Brillante comienzo de Clicktogain en el torneo Clausura donde quiere tener protagonismo, Capgemini por su parte tras un prometedor torneo Apertura debe recuperar sensaciones y jugadores importantes en sus filas.