33'
34'
49'

Cetelem conquista el Naval con un ‘set’ ante Capgemini Invent

Carlos Rubio y Alejandro Alonso lideraron a Cetelem hasta su primer triunfo en el torneo anotando un póquer de goles y un doblete respectivamente. Colaboró de manera muy activa en el marcador final de 2-6 Roberto Gil, al ser el autor de los dos tantos para Capgemini Invent.

CAPGEMINI INVENT - CETELEM (2)

Cetelem empieza pisando fuerte la Liga Clausura, después de imponerse con contundencia por 2-6 a Capgemini Invent en el partido disputado en los campos del Trivema Naval. A los crediticios que se pusieron con un claro 0-3 al descanso, les sobró una segunda mitad en la que se dedicaron a nadar y guardar la ropa ante un equipo azulón que inventó poco en ataque. Con el balón puesto ya en movimiento no tuvimos que esperar mucho tiempo para poder disfrutar del gol inaugural, anotado por Alejandro Alonso para Cetelem en el minuto 3 de partido. Carlos Rubio sacando un córner puso la pelota algo pasada en el segundo palo de la portería y el ‘6’ verde con total comodidad la cabeceó a la red, adelantando de esta forma a los visitantes. Javier Benítez justo después tuvo el empate en sus botas al plantarse en un mano a mano ante el portero, pero remató contra el muñeco, desperdiciando una ocasión de oro para anotar el 1-1.

Y del que pudo ser el primero para Capgemini Invent nos fuimos directos hasta el 0-2 para los forasteros que tuvo a Carlos Rubio como autor. El ‘8’ de Cetelem recuperó la pelota en su campo, se marchó en velocidad atravesando la divisoria y tras hacer una magnífica pared con Daniel Bolzi batió al cancerbero por su palo corto, encarrilando el encuentro a favor de los verdes. Siguió muy dormido sobre el terreno de juego Capgemini Invent, que todavía encajó el tercero antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Alejandro Alonso cuerpeó con Jacobo Azpeitia por un balón cerca del área y ya con él lo pateó con fuerza raso pegado al palo izquierdo del portero, sumando así un buen doblete personal. Con este 0-3 que dejaba el choque muy cuesta arriba a Capgemini Invent afrontaron los dos equipos un segundo periodo que fue un poco más competido.

CAPGEMINI INVENT - CETELEM (1)

Reinó la igualdad sobre el césped, donde los jugadores convirtieron el marcador del Naval en un verdadero carrusel. Fruto del desenfreno ofensivo en las áreas los combatientes ofrecieron a la parroquia presente nada menos que cuatro goles en apenas tres minutos. Comenzó el tiroteo Roberto Gil marcando el primero para Capgemini Invent, al agradecer un regalo de Alejandro Palomar cuando quiso hacer una entrega a un compañero, enchufando la bola al fondo de la red con comodidad. Carlos Rubio en la acción posterior hizo el cuarto para su equipo, segundo particular. Adolfo Peláez durante una contra abrió el esférico desde el centro hasta el lado izquierdo del ataque y Rubio con un buen golpeo lo mandó a media altura junto al palo, estableciendo el momentáneo 1-4 para Cetelem.

Le tocaba replicar al golpe a Capgemini Invent y lo hizo con el segundo de Roberto Gil un segundo más tarde, cuando desde el punto central del campo sorprendió a Alejandro Alonso ahora actuando de cancerbero, ayudado por un defensor visitante que cambió la trayectoria de la pelota rumbo a la red. Decidió Carlos Rubio que ya era hora de romper la baraja y así con dos dianas más redondeó el set a favor de Cetelem. El centrocampista marcó el quinto al mandar con potencia el cuero por bajo entre los tres palos con un chut desde la frontal. Y en medio de la capitulación del cuadro doméstico llegó el sexto, cuando Carlos Rubio tras controlar una pelota en la línea de fondo la remató con habilidad sin ángulo al fondo de la tronera, cerrando el marcador de 2-6 que daba a los prestamistas sus tres primeros puntos en el torneo.