40'
13. Roberto Gil
46'

Cetelem conquista el liderato con un ajustado triunfo sobre Capgemini

Los prestamistas aprovecharon su mayor pegada para imponerse a un conjunto consultor que llegó a adelantarse prematuramente en el marcador con el doblete de Ricardo Muñoz. Gracias al 4-5 final Cetelem se apodera de la primera posición dentro del Grupo 9.

CAPGEMINI - CETELEM (2)

Capgemini y Cetelem nos ofrecieron en la noche del miércoles un emocionante duelo correspondiente a la tercera jornada de la Liga Apertura y que se saldó con la victoria de 4-5 para los visitantes. Ambos equipos que acudían a los campos del Trivema Naval bajo la condición de invictos se jugaban nada menos que obtener el liderato del Grupo 9 y finalmente fue Cetelem, el que bajo la batuta de Francisco Martín y los goles de Carlos Rubio autor de un doblete consiguió su objetivo, llevándose los tres valiosos puntos para su casillero.

Una vez puesta la bola en movimiento fue el cuadro doméstico el que aprovechó que Cetelem salió dormido al campo para ponerse en ventaja con dos tempraneros goles. El 1-0 estuvo originado en un saque de esquina. El esférico fue botado desde la bandera y Ricardo Muñoz con un remate cómodo de cabeza lo picó hasta la red de David Romo, inaugurando así el marcador cuando no había pasado el primer minuto de juego. Y fue sacar de centro y llegar el segundo para Capgemini. Ricardo Muñoz durante una avanzadilla por el pasillo central tiró una pared en corto con un compañero y en el mano a mano ante el portero lo superó tocando por bajo, encarrilando el encuentro para los azulones. Carlos Rubio que se acababa de incorporar al terreno de juego recortó distancias en el minuto 12. Diego Villagra disparó con potencia de lejos, el portero local no logró blocar la pelota y a la segunda Rubio cogiendo el rechace la alojó en las malla, marcando el primero para Cetelem.

CAPGEMINI - CETELEM (1)

Pero poco les duró la alegría a los verdes pues en la acción posterior Capgemini iba a golpear de nuevo con el 3-1. Joaquín Álvarez recuperando el esférico en su área empezó a fabricar una rápida contra, combinó con un compañero y definiendo con un certero remate cruzado firmó un magnífico tanto que acercaba a los consultores al triunfo. El tiroteo no se detuvo en este punto, ya que Cetelem con dos dianas en dos minutos lograría el empate justo antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Carlos Rubio realizando una jugada personal se internó en el área y sirviendo la bola a Jesús Lucía le permitió que anotara el 3-2 que volvía a meter a Cetelem en la lucha por los puntos. Y en la siguiente acción llegó el 3-3. Jesús Lucía esta vez en el papel de asistente hizo un centro preciso buscando a Francisco Martín que se colaba por la espalda de los defensores y con un remate de primeras cruzó el cuero al palo largo, devolviendo el equilibrio al marcador.

En medio de un césped veloz por la leve lluvia que nos acompañó durante la jornada fue la escuadra visitante la que se movió mucho mejor, desarbolando a un Capgemini que encajó el cuarto a los tres minutos de la reanudación. Los verdes presionaron arriba forzando el error de la zaga en la salida del balón y Rubio dando un pase de la muerte le dejo el cuero en boca de gol a David Romo para que marcara el tanto que certificaba la remontada de Cetelem. Carlos Rubio sumó doblete al anotar el 3-5. Francisco Martín se hizo con una pelota en la medular, galopando se plantó en el área y regalándosela al 23 verde se la dejó en bandeja para que redondeara la manita para los visitantes. Aún tuvo tiempo Capgemini para maquillar el marcador del Naval con el cuarto, obra de Roberto Gil. El 13 azulón recibió el esférico en el carril izquierdo del ataque, hizo un recorte ante un rival y con un potente y raso disparo batió al cancerbero, estableciendo el definitivo 4-5.