47'
49'
50'

Lluvia de goles en la victoria de Capgemini Invent sobre Afi

No hubo segundo para aburrirse en el partido entre consultores que se saldó con el abultado resultado de 10-4 para Capgemini Invent. Participaron de manera activa en el marcador Alberto Ruiz junto a Ricardo Muñoz firmando sendos hat-trick, mientras Rafael Llave marcó dos de los goles de Afi.

CAPGEMINI - AFI (4)

Capgemini Invent y Afi se divirtieron de lo lindo en la noche del miércoles en los campos del Trivema Naval, durante el encuentro de la octava jornada de la Liga Clausura y que se saldó con el triunfo para los azulones por 10-4. Gracias a este demoledor resultado Capgemini Invent se reencuentra con la victoria tras dos derrotas consecutivas dentro del grupo 9, mientras Afi no termina de levantar cabeza ocupando la posición de farolillo rojo sin sumar todavía ningún punto en su casillero.

El tiroteo de goles lo inició el equipo forastero cuando en el minuto 2 de juego Rafael Llave hizo el 0-1. Miguel Ángel Díaz le robó un balón a Javier Benítez en la banda derecha, se lo sirvió con rapidez al delantero y dentro del área no perdonó, adelantando a Afi. Ante el envite Capgemini Invent replicó con dos goles consecutivos que tuvieron al mismo protagonista. Primero al recibir un balón por alto de Javier Benítez y después al no desaprovechar un buen pase filtrado por parte de Íñigo Franco, Alberto Ruiz certificaba la remontada de los azulones que se ponían 2-1. Roberto Gil que había arrancado el partido desde el banquillo se encargó de marcar el tercero justo cuando se atravesaba el ecuador del primer periodo, al superar a Pablo Eugenio Arnaiz en un mano a mano, instalando en el electrónico el 3-1. Afi volvió a meterse en la pelea por los puntos reduciendo su desventaja con la diana de Rafael Llave. Alejandro Montesinos estando cerca de la bandera asistió el cuero al corazón del área y aprovechando un desajuste de la zaga lo mandó con comodidad a la red, sumando un meritorio doblete.

CAPGEMINI - AFI (2)

Con este 3-2 a favor de Capgemini Invent quedaba todo en el aire, afrontando los dos conjuntos una segunda mitad que fue igual de movida, con innumerables ocasiones de peligro ante las porterías. El carrusel de goles lo reanudó Javier Benítez con el cuarto para el cuadro doméstico en el primer minuto tras la reanudación, al rematar una pelota perdida dentro del área después de un tiro previo de Sammir Chawe, encarrilando el partido para Capgemini Invent. Ricardo Muñoz dio inicio a su muestrario particular de goles marcando el 5-2, al culminar una individualidad chutando rasa la bola hasta que besó las mallas de la portería de Pablo Eugenio Arnaiz. Cogió un poco de aire Afi en la siguiente jugada cuando Pedro Rivera redujo distancias, ajustando el esférico a la cepa del palo derecho desde la frontal del área, dejando a Jacinto Díaz con el molde.

Prácticamente a gol por minuto disfrutamos del 6-3 para los azulones con Roberto Gil como autor, al cruzar con precisión y potencia el balón, dejando al cancerbero visitante sin poder reaccionar. El ‘13’ de Capgemini Invent se cambió el disfraz de goleador por el de asistente en la jugada del séptimo para su equipo, entregando la pelota en bandeja a Alberto Ruiz para que la empujara a la red con el meta ya batido. Alejandro Montesinos acudió a su cita con el gol consiguiendo el último para la naranja mecánica, metiéndose hasta la cocina con el cuero después de hacer un buen slalom dentro del área. Volvió a surgir sobre el tapete la figura de Ricardo Muñoz para elevar dos tantos más al marcador, primero al superar al portero con un habilidoso taconazo y después al remachar la pelota a la red ante la salida de Pablo Eugenio Arnaiz. El último gol del encuentro llegó cuando ya estaba el tiempo reglamentario cumplido. Ricardo Muñoz disparó con potencia desde el lado derecho del área y Javier Benítez rozando la bola lo justo la prolongó hasta el interior de la meta visitante, poniendo el cerrojo al marcador con el abultado 10-4.