9. Miguel Ángel Viana
41'
45'

PWC se lleva un partido duro e igualado ante Canal de Isabel II

Los visitantes lograron la victoria con muchas dificultades gracias a la actuación estelar de Armando Marsal

FOTO 2- CANAL ISABEL II 3-5 PWC

La primera parte fue muy trabada. Pocas ocasiones y muchas pérdidas. Ambos equipos salieron muy intensos eso sí. De hecho, muchas de las imprecisiones y de la falta de fluidez en el juego vino provocado por ello. El encuentro estaba siendo muy igualado. Los tiempos de posesión eran prácticamente los mismos por parte de los dos conjuntos y no se estaba viendo un gran espectáculo. Daba la sensación de que el choque se iba a decidir por pequeños detalles.

Tuvimos que esperar hasta el minuto quince para ver el primer tanto del partido. Firmado por Javier Viana. El jugador de Canal Isabel II definió a placer por la escuadra tras un balón que recibió a un metro de la línea de gol. El partido se agitó en los minutos finales del primer tiempo. Todas las ocasiones que faltaron en el primer tramo de juego aparecieron en los últimos cinco minutos. PWC empató con un gol de Iñaki Jordán. Recibió una pelota desde la banda tras una gran jugada individual y remató a portería vacía.

Cuando parecía que el encuentro se iba a ir al descanso con empate, apareció Armando Marsal para poner el 1-2. El 9 de la consultora recibió el balón al borde del área y definió de una forma exquisita. Un lanzamiento ajustado al palo que pareció un pase a la red. Un disparo con rosca de mucha calidad por parte de Marsal.

FOTO 1- CANAL ISABEL II 3-5 PWC

La segunda parte fue igual o incluso más competida que la primera. La lucha entre ambos siguió siendo brutal. Los dos iban a por la victoria y no cesaban ni bajaban la intensidad. Al poco tiempo de comenzar el segundo acto, volvió a aparecer Iñaki Jordán. El futbolista visitante aprovechó un balón que quedó muerto en el área pequeña para meter la puntera y poner tierra de por medio en el electrónico. 1-3 Nada más comenzar.

Pero la reacción de los blanquiazules fue fantástica. Primero fue Felipe González. Se quedó solo ante el guardameta y definió cómodamente. Lo mejor llegó después. Quedaban solo diez minutos para el final de la contienda, y los locales dispusieron de una falta en la frontal. El encargado de lanzarla fue Miguel Ángel Viana. Su lanzamiento se fue directo a la escuadra. Un golazo estratosférico. Empate a tres a falta de menos de diez minutos para que el árbitro decretase en final.

Pero si habían aparecido los grandes nombres de Canal en PwC no iba a ser menos y apareció Armando Marsal con un doblete extraordinario. El primero fue un misil por toda la escuadra. Un gol a la altura del de Miguel Ángel. Absolutamente inalcanzable hasta para el mejor de los guardametas. A tres minutos del final puso el definitivo 3-5 con un remate por debajo de las piernas del portero para certificar los tres puntos para un PWC que tuvo que trabajar mucho la victoria.