43'
4. Iago Varela
48'

Canal de Isabel II vence con comodidad a un KPMG falto de intensidad

Los locales se impusieron a los blancos en una segunda parte de mucha calidad ofensiva tras un primer tiempo igualado. Javier Viana con un doblete lideró el juego de los azules en La Masó ante unos consultores que acusaron las numerosas bajas.

1- FOTO CANAL DE ISABEL 5-2 KPMG

Fue un partido con poco ritmo en el primer tiempo. Ninguno de los dos equipos imprimió una gran velocidad al balón lo que hizo que el mediocampismo fuera muy previsible. De hecho, los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo. La velocidad del juego era lenta, y ambos conjuntos mantenían la posesión en exceso. Con muy pocos riesgos.

En medio de este panorama de partido, llegó el golazo de Javi Viana. El atacante de Canal recibió el balón en la frontal del área tras un saque de esquina y ajustó su disparo al máximo. La pelota golpeó en el palo y entró. Lanzamiento muy esquinado al palo largo imposible para el guardameta de KPMG tras una gran jugada ensayada por parte de los locales. Pero el conjunto blanco no tardó en reaccionar. Cinco minutos más tarde, Jaime Echaidi igualó el choque con una magnífica jugada individual. Cogió el esférico, regateó a varios jugadores azules y puso el balón ajustado y por abajo al palo izquierdo de Álvaro Viana. Un disparo extraordinario que dejaba el marcador de nuevo en empate.

A partir de ahí el encuentro siguió en la misma dinámica. Dos equipos muy parejos que asumían muy pocos riesgos. Aunque había un futbolista que estaba brillando por encima del resto: Alejandro Parreño. El medio centro de KPMG fue el jugador que más destacó y que más desequilibró en los consultores. Sin embargo, sus regates y sus buenas acciones no consiguieron transformarse en claras ocasiones de gol. Pero todo cambió en los últimos cinco minutos de la primera parte. Y fue precisamente Alejandro Parreño, el encargado de adelantar al cuadro blanco. No fue un tanto difícil para él. Tan solo tuvo que empujar el esférico a placer al fondo de la red tras una gran jugada por la banda derecha. Parecía que el partido se iba a ir así al descanso, pero volvió a aparecer Javi Viana. El delantero azulón anotó el 2-2 de penalti tras una falta dentro del área muy clara. El 10 engañó al arquero en su lanzamiento y nos fuimos al descanso con empate.

4- FOTO CANAL DE ISABEL 5-2 KPMG

Entró mejor Canal de Isabel II tras la reanudación. Los locales dieron un paso al frente y terminaron arrollando a los blancos. Así nada más comenzar, Iago Varela aprovechó un buen pase en el segundo palo para marcar con facilidad. Un contragolpe mal defendido por parte de KPMG, que había entrado algo dubitativo en este segundo periodo y Canal no dudaba en aprovecharlo.

Los visitantes siguieron sin reaccionar. No estaban metiendo mucha intensidad al encuentro, y Canal estaba siendo mejor. Aun así, hubo ocasiones claras por parte de los dos equipos. El choque entró en una vorágine de ida y vuelta, pero fueron los locales los que tuvieron más contundencia. Alberto Guerra recibió una asistencia maravillosa de Iago Varela, el cual hizo una jugada de mucho nivel por el flanco derecho, definiendo a la perfecció. Dejó sentado al defensor y remató para anotar el cuarto para su equipo. Iago Varela siguió haciendo estragos en la defensa rival. No paraba de regatear y sus rivales no encontraban el medio de frenarle. Así, en los instantes finales, le regaló el quinto tanto a Samuel Martín tras su enésima acción por el costado derecho. Samuel solo tuvo que empujar la pelota a puerta vacía para cerrar la goleada de Canal de Isabel II ante un desconocido KPMG.