4. Enrique Sánchez
46'
49'

Double FF sigue imparable y triunfa en un duelo vibrante contra Canal de Isabel II

Double FF logra una espectacular remontada gracias a la maestría de David García, quien desde el centro del campo orquestó y lideró a su equipo hacia la victoria. Canal de Isabel II, por su parte, dejó una gran impresión y peleó incansablemente hasta el último minuto.

Canal Iabel-FF2

En la emocionante jornada 3 de la Liga Apertura del grupo 1, Canal de Isabel II se enfrentó a Double FF en el campo de Luis Aragones. El escenario estaba listo para un enfrentamiento en el que ambos equipos tenían objetivos claros: Canal de Isabel II buscaba conseguir sus primeros puntos de la temporada, mientras que Double FF buscaba mantener su racha de victorias.

El partido comenzó con una gran igualdad, y ambas escuadras creaban oportunidades de gol. Miguel Ángel Viana, del equipo local, buscó suerte con un disparo desde fuera del área, mientras que, por el lado visitante, Victoriano Rivas recibió un centro lateral y, tras un gran control, lamentablemente envió alto su disparo. La igualdad se rompió en el minuto 11, cuando Miguel Ángel Viana acertó con un potente disparo desde fuera del área que venció a Emilio Manuel López, quien nada pudo hacer para evitarlo.

Canal de Isabel II no se amilanó y continuó buscando más goles, pero Double FF, como es su costumbre, tejía su telaraña de pases, desorientando al rival. Fue así como llegó el empate, tras una jugada colectiva magnífica en la que David García puso el broche final con un potente disparo a la red. Double FF siguió controlando el juego y estuvo cerca de tomar la ventaja 1-2 si no fuera por una espectacular parada de Samuel Martín a un disparo de Victoriano Rivas que se dirigía a la escuadra. Con el control del partido en manos de Double FF, el marcador se mantuvo nivelado al llegar al descanso.

Canal Iabel-FF3

Al comenzar la segunda mitad, el cansancio pareció afectar al Canal de Isabel II, mientras que Double FF aumentó el ritmo y se volvió más difícil de defender. Fue entonces cuando llegó el 1-2, con una preciosa definición de exterior de Carlos Rodríguez. Tras el gol, Double FF adoptó su estrategia característica de controlar el juego y administrar los tiempos, aprovechando la desesperación de su rival. Enrique Sánchez, en una jugada que involucró cuatro pases al primer toque, también anotó de primeras y sentenció un partido que se había vuelto cuesta arriba para el Canal de Isabel II.

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, Miguel Ángel Viana aprovechó un error de los rivales para marcar de falta. Sin embargo, no hubo tiempo para más, y el partido terminó con los 3 puntos en el bolsillo de Double FF. El marcador final fue de 2-3 a favor de Double FF, quien se coloca líder de la tabla de este difícil grupo 1. Por su parte, Canal de Isabel II dejó una gran imagen que no encaja con su posición en la clasificación y buscará sus primeros puntos en la próxima jornada.