47'
4. Iago Varela
49'
50'

Tres de tres para Canal Isabel II que consigue derrotar a Aspire Academy en un partido trepidante hasta el final

Canal de Isabel II, consiguió su tercer triunfo del Clausura en la noche del lunes, tras imponerse por 5-3 a Aspire Academy. Miguel Ángel Viana, marcó un hat trick, y fue clave en el encuentro, para llevarse los tres puntos del partido.

Isabel II 5- 3 Aspire Academy 5

Gran inicio de Liga Clausura por parte de Canal Isabel II, que consigue tres victorias, en sus tres primeras jornadas. Muy diferente por parte de Aspire Academy, que cosecha dos derrotas, a pesar de la buena imagen sobre el terreno de juego.  Ambos nos ofrecieron un auténtico partidazo, con ocho goles en total, donde hasta el final del partido pudieron cambiar las cosas. El primer gol del encuentro llegaría a los 8 minutos de encuentro, cuando Adrián Puente, aprovechando un despiste de la defensa visitante, se encontraba solo frente al portero y con toda la calma del mundo definiría por abajo, por el palo derecho de la portería. El gol haría que el equipo local jugase más tranquilo, manteniendo la posesión y sin complicarse a la hora de despejar el balón hacia la meta contraría.

El equipo visitante, presionaba la salida del balón del equipo rival, que estuvo a punto de conseguirlo en un par de ocasiones, pero siempre se les escapaba el esférico. Fue entonces, cuando la zurda de Miguel Ángel Viana, entraría en acción marcando su primer gol, tras una jugada combinada con Javier Viana, que definiría el delantero a la perfección. 5 minutos después, volvería a anotar Miguel Ángel Viana, en una contra muy bien ejecutada por parte del equipo azulón y de nuevo tras un gran pase de Javier Viana.  A los 17 minutos de la primera parte, Canal Isabel II, ya ganaba 3-0 el encuentro y el equipo visitante aún sin tener oportunidad de hacer ocasión de gol.

Aspire Academy, intentó reaccionar con la velocidad de Guillaume Mertens, que, aprovechando su superioridad por la banda, mandó un centro preciso al centro del área, sin que Joaquín Crespo pudiera finalizar adecuadamente. Después, lo intento Salvador Ojeda desde muy lejos, pero su disparó se marchó muy alto. Fue entonces cuando a falta de tres minutos para el final de la primera parte, Alberto Guerra, pondría el cuarto gol en el marcador, con un disparo raso desde el vértice del área, imposible para el guardameta Max Clark.

Isabel II 5- 3 Aspire Academy

Tras la reanudación de la segunda mitad, Aspire Academy se volcó al ataque, presionando muy arriba y mandando balones directos a Juan Ramón Ruiz, para que los bajase y disparará lo más rápido posible. No fue hasta el minuto 32, cuando Javier Comesaña marcaría el primer gol del equipo visitante, tras un fantástico pase por parte de Joaquín Crespo, el número 30 estrenaría el marcador para su equipo.

Con el 4 a 1, el equipo local se relajó en exceso y eso lo aprovechó el conjunto que vestía de rojo. Primero Rafael López, que marcaría uno de los goles de la jornada, de volea y desde fuera del área por la escuadra. Después Salvador Ojeda, aprovechando el mal saque del equipo rival, se quedaría solo frente a Álvaro Viana, que no pudo hacer nada para detener el disparo. A pesar de quedar poco tiempo, Aspire Academy creía en el empate y todo el equipo estaba totalmente volcado en campo rival, descuidando su propia portería, así en la última jugada del partido, Miguel Ángel Viana culminaría su hat trick, en una contra de dos para uno, el defensa del equipo visitante Juan Ramón Ruiz, le haría penalti al delantero. El centrocampista, desde los nueve metros no perdonaría y pondría punto y final a un partido trepidante hasta el final, donde Canal de Isabel II, estuvo a punto de ceder algún punto, tras ir cuatro goles por encima de su rival.