33'
99. Carlos León
44'

Reyco descose y vence a Cabot en una segunda parte demoledora

Tras una primera mitad donde ambos equipos se fueron tuteando y que concluyó con el empate a tres, se pasó a un segundo acto en el que Reyco supo aprovechar muy bien las lagunas defensivas de Cabot. Destacó en el 3-6 final la figura de Miguel Arranz, autor de un sensacional triplete.

CABOT- REYCO (1)

Reyco cierra la fase de grupos de la Liga Clausura consiguiendo una brillante victoria por 3-6 ante Cabot en el partido que ambos equipos disputaron en los campos del Trivema Naval. Empezaron los jugadores muy acelerados, atacando sin ningún tipo de disimulo las porterías de Pablo Huertas y Alejandro Arnaiz que ayer lunes tuvieron trabajo a destajo. Este desenfreno ofensivo pronto nos trajo el gol inaugural de la jornada obra de Luis García para los locales. Recuperando un balón cerca del área de Reyco lo controló el delantero rodeado de defensores y con total tranquilidad lo mandó manso a la red, subiendo el 1-0 al luminoso.

Fue sacar los granotas de centro y marcar Miguel Arranz el 1-1. El 27 visitante interceptó un mal pase de los locales en la medular del campo, armó su pierna derecha y con un golpeo seco y potente sorprendió al guardameta, restableciendo las tablas en el marcador. Las siguientes ocasiones de peligro para Reyco se manifestaron en una serie de saques de esquina consecutivos que fueron desbaratados por la zaga local con bastante dificultad. El remate de Jorge Fernández contra el poste le sirvió a los granotas como prólogo del segundo con Miguel Arranz de nuevo como protagonista, batiendo al portero con otro fulminante disparo desde la media luna. Se metió de lleno Cabot en la lucha por los tres puntos dos minutos más tarde con el 2-2. Combinando muy bien la pelota los locales la desplazaron hasta las botas de Víctor Saavedra en zona de tres cuartos de cancha y con un fulminante zurdazo hizo que la estirada de Alejandro Arnaiz resultara insuficiente, recolocando a ambos equipos en la posición de partida.

CABOT- REYCO (2)

El tiroteo entre los dos equipos lo prolongó Miguel Arranz con el tercero para Reyco en el minuto 23. El defensor sumado al ataque recibió la bola en el lado derecho del área, la chutó a puerta y con la ayuda de un rival que cambió su trayectoria la envió a las mallas, firmando de esta forma un fantástico hat trick personal. Pero estaban todavía los forasteros celebrando el gol cuando desde el punto central del campo Fernando Gómez con su disparo dejó a Alejandro Arnaiz con el susto en el cuerpo, en la acción que dejaba en el marcador el 3-3 del descanso.

Solo habían transcurrido tres minutos desde la reanudación, cuando Miguel Ángel Cordero aprovechando un saque de banda efectuado por Ignacio Arnaiz batió a Pablo Huertas, adelantando a Reyco por segunda vez durante el partido. Llegamos entonces a una fase del encuentro donde las faltas embarraron el juego entre ambas escuadras, teniendo que salir Ignacio Arnaiz para desatascar el partido con el quinto para el equipo granota, al resolver una gran individualidad con un remate casi sin ángulo.

Siguió Reyco atacando en bloque, mientras Cabot confiaba en alguna genialidad de Luis García, que estaba demasiado solo en la vanguardia de su equipo. Carlos León se encargó de sentenciar el choque anotando el sexto para los visitantes. Alejandro Arnaiz sacó en largo con la mano entregando el cuero al 99 granota y éste con un soberbio zapatazo lo ajustó al palo izquierdo del portero, firmando un golazo que servía para poner el cerrojo al marcador con el 3-6.