2. Daniel Borrajo
43'
49'

Deloitte EIT sabe sufrir y se impuso en un partido complicado ante Cabot

Deloitte EIT logró una trabajada victoria en su partido contra Cabot, en un encuentro que ofreció muchos goles y emoción. A pesar de una fuerte resistencia de Cabot, Deloitte EIT logró controlar el juego durante la mayor parte del partido y aseguró la victoria por 3-5.

1.Cabot vs Deloitte EIT

El partido entre Cabot y Deloitte EIT comenzó con mucha energía y entusiasmo por parte de ambos equipos. Desde el primer minuto, Deloitte EIT tomó el control del juego, presionando fuerte y aprovechando su velocidad y habilidad en el medio campo para crear oportunidades de gol. Cabot, por su parte, parecía un poco desorganizado al principio del choque, y luchaba por encontrar su ritmo.

A pesar de la presión temprana de Deloitte EIT, Cabot logró mantenerse en el partido gracias a su portero, que tuvo que ponerse a trabajar desde el comienzo del choque. Sin embargo, su resistencia no duró mucho tiempo, ya que en el minuto 4, Deloitte EIT finalmente logró romper la defensa de Cabot y anotó su primer gol del partido. Un golazo por toda la escuadra de Pablo Baviera. Este gol pareció animar aún más a Deloitte EIT, ya que metieron una marcha más a su juego. Cabot intentó responder, presionando más arriba y tratando de crear oportunidades de gol, y logró igualar el marcador. Luis García, en una jugada de pillo, sacó rápido una falta ya que sus rivales dieron por sentado que había pedido distancia. Sin embargo, no era así y les pilló en un renuncio. Ese gol escoció y mucho en las filas amarillas, y fue Deloitte EIT quien volvió a anotar en el minuto 12, gracias a un remate raso imparable desde fuera del área de Pedro de Wit que dejó al portero de Cabot sin opciones.

A pesar de estar abajo en el marcador, Cabot no se dio por vencido y siguió luchando. No obstante, Deloitte EIT estaba desatado en ataque y logró anotar gracias a otro remate desde la frontal del área de Luis González que terminó en el fondo de la red. Parecía que con este 1-3 ya no se iba a mover más el marcador, pero aún hubo tiempo para dos goles más antes del descanso. Jesús Rodríguez desvió justo delante del portero un remate lejano de Baviera para subir el 1-4 al tanteador y Jesús Amorín dio la réplica para Cabot en el último minuto de juego con un remate cruzado que superó a Gonzalo Sierra.

2.Cabot vs Deloitte EIT

El segundo tiempo del partido comenzó con un ritmo aún más frenético que el primero. El cuadro azulón salió decidido a recuperarse de la desventaja de dos goles, y comenzó a presionar fuerte y a crear oportunidades de gol. A pesar de la presión de los locales, fue Deloitte EIT quien volvió a anotar en el minuto 43, gracias a un tiro preciso de Daniel Borrajo a la cepa del poste derecho, que dejó sin opciones a Pablo Huertas.

A pesar del quinto gol amarillo, Cabot no se dio por vencido y siguió luchando. Ya en el ocaso del encuentro con todo decidido, Jesús Amorín logró anotar su segundo gol del partido, luego de una gran jugada individual que dejó a los defensores de Deloitte EIT sin opciones, definiendo con mucha clase con un remate casi sin ángulo.Los esfuerzos del buen jugador local no se vieron recompensados más allá del doblete y los consultores se llevaron los tres puntos en liza.