2. Jesús Amorín
43'
44'

Deloitte EIT no da opción a Cabot en un partido que dominó de principio a fin

Los visitantes se fueron con ventaja en el marcador tras los primeros 25 minutos, con goles de Kevin Fernández y Pablo Baviera, y ya en la segunda mitad redondearon la goleada gracias a Juan Luis González, Álvaro Mesa y Pablo Baviera de nuevo. El gol de la honra por parte de Cabot fue obra de Jesús Amorín.

03 Cabot Deloitte EIT

El campo de Santa Ana vivió en la noche del martes una clase magistral de juego por parte de Deloitte EIT. Kevin Rodríguez, desde la zaga, comandaba a su equipo con unas ordenas precisas que dieron resultado con varias ocasiones, que o bien se encontraban con el portero o bien se iban fuera. La ocasión más clara durante los primeros 15 minutos llegó en una jugada por banda izquierda que Deloitte culminó con un disparo que fue directo al palo. Con este remate, los visitantes ya demostraron a lo que habían venido, que no era a otra cosa que a ganar.

El primer gol de los amarillos llegó en el minuto 17 gracias a un tiro raso y ajustado de Kevin Rodríguez desde la frontal del área ante el que Gonzalo Sierra nada pudo hacer. Además, 5 minutos después, Pablo Baviera culminó una gran contra desde la frontal del área para poner así la tranquilidad en el marcador. La primera mitad llegó a su fin con la victoria momentánea de Deloitte EIT, quien había sido claro dominador del encuentro de principio a fin.

La segunda mitad trajo consigo cambios, pero la idea de juego por parte de Deloitte EIT seguía igual. Así, cuando el cronometro marcaba el minuto 30, Juan Luis González, conectaba un potente y ajustado disparo desde fuera del área que se coló en la portería lamiendo la cepa del poste, suponiendo el 0-3.

04 Cabot Deloitte EIT

En este momento, Cabot dio un paso hacia adelante, en busca de un gol que les metiera en el partido y les sacase de una situación crítica. Pero esta necesidad la supo leer Deloitte EIT que se plantó de manera sublime sobre el terreno de juego, dejando a los locales sin demasiadas oportunidades. Lo que si llegó es un nuevo gol de los amarillos: Álvaro Mesa recogió un balón aéreo cerca del área, bajó la pelota con gran calidad y definió a la perfección delante del meta rival que nada pudo hacer ante ello. La goleada iría a más gracias a Pablo Baviera, quien consiguió su segundo tanto personal y la ‘manita’ visitante. El medio de Deloitte avanzó metros por la zona central del área y conectó un potente y raso disparo cuando se acercaba al área rival, sin dar opción al portero de pararla.

Para terminar el partido, Cabot consiguió el gol de la honra gracias a un Jesús Amorín que cabeceó un centro que pilló al portero a contrapié, haciendo imposible cualquier intento de detener el esférico. De esta forma se llegó al final del encuentro, que deja dos realidades bastante diferentes. Por un lado, un Deloitte EIT que consigue su segunda victoria de la temporada y escala hasta la tercera posición del grupo 3, y un Cabot que todavía no sabe lo que es ganar y ocupa la última posición de la tabla grupal.