5'
8. Víctor Ángel Cachorro
17'

Cabot y CSC Intertrust firman las tablas en el segundo partido de la Champions de las Empresas

Ambos equipos consiguieron el primer punto en la competición. Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de José Félix Portal, pero que rápidamente fue contestado por los visitantes por medio de Víctor Ángel Cachorro, instaurando un 1-1 que no se movió de ahí.

03 Cabot - Intertrust

Santa Ana acogió el segundo partido del grupo 11 de la Champions de las Empresas entre Cabot y CSC Intertrust. Ambos llegaban a este choque del sector Financiero con la intención de conseguir los primeros puntos en la competición al haber perdido el primer partido.

Los azules entraron al terreno de juego con mucha convicción y con el dominio de la posesión. Desde el inicio, intentaron crear peligro con saques de bandas en largo que poco a poco les fueron dando resultado, y es que Víctor Villar puso un gran balón al corazón del área que Fernando Gómez envió fuera por muy poco. La respuesta de los rosados llegó en la siguiente jugada gracias a un disparo desde fuera del área que se marchó rozando el palo. Tras estas primeras tentativas, los visitantes se adelantaron en el electrónico gracias a una presión alta que provocó un fallo en la salida del balón entre Pedro Párraga y su defensa, aprovechado por un José Félix Portal que solamente tuvo que empujar al fondo de la red.

01 Cabot - Intertrust

Los azules no se rindieron y empataron el partido rápido gracias a un maravilloso disparo desde la frontal del área de Víctor Ángel Cachorro que acabó entrando por la escuadra de la portería defendida por Pablo Huertas. Con la igualdad de vuelta, los rosados estuvieron a punto de ponerse por delante gracias a una nueva imprecisión en la salida del balón que José Félix Portal aprovechó para deshacerse de dos defensas con una finta y encarar a Pablo Huertas, que achicó espacios para evitar el 1-2. El dominio visitante sacó la mejor versión del portero, y es que en la siguiente jugada tuvo que sacar una mano magistral tras un cabezazo en el área pequeña. El asedio de CSC Intertrust no paró en la primera mitad y Eduardo Arroyo estuvo a punto de poner por delante a los suyos con un potente disparo desde la frontal que Pablo Huertas se encargó de desviar con una gran estirada, dejando sin recompensa el empuje rosado.

Los primeros 25 minutos terminaron en tablas y Cabot reanudó la contienda lanzado al ataque, después de haber ganado vidas extra gracias a su cancerbero. Víctor Villar lo intentó desde fuera del área con un potente disparo que salió centrado y no puso en demasiados problemas a Pedro Párraga. Corría el minuto 35 cuando los azules tuvieron la ocasión más clara para llevarse el encuentro, y es que Felipe Sánchez se encontró con el balón muerto dentro del área, pero su disparo se marchó rozando el poste.

Los nervios fueron en aumento en un duelo sin dueño claro y las ocasiones seguían llegando por parte de ambos conjuntos. La tónica continuó hasta que Álvaro Ruiz tuvo la victoria en sus botas en los minutos finales. Los rosados trenzaron una preciosa triangulación que terminó en un balón al corazón del área que Álvaro Ruiz remató de primeras, rozando el palo mientras los hombres de CSC Intertrust casi cantaban el gol. Avivados por un último arreón, los últimos 5 minutos fueron un asedio por parte de unos visitantes que se toparon con un Pablo Huertas ‘on fire’. El portero hizo dos paradas de mérito que salvaron a su equipo de dejar escapar su primer punto de la competición. Y con la frustración por parte de los rosados, que vieron cómo quedaban a las puertas de la victoria debido a su mala puntería, terminó el encuentro, que retiene tanto a Cabot como a CSC Intertrust en los puestos de acceso a Europa League.