35'
36'
40'

Cardif se sube al liderato del grupo M tras imponerse a Cabot con un buen susto

Los aseguradores, que lideraban el choque por un escaso 0-1 al descanso, dominaron claramente en la segunda mitad. Llegaron a ponerse con 0-4, pero una gran reacción de Cabot, con tres goles sucesivos, le metió el miedo en el cuerpo a un Cardif que no respiró hasta que Álvaro Toldos cerró el marcador de 3-5 en el 40’.

3.Cabot vs Cardif

Cardif se aúpa en el liderato grupal de la Copa de las Empresas con 6 puntos tras vencer a un Cabot que, a pesar de verse cuatro goles por debajo en el marcador, llegó a meter el miedo en el cuerpo a su rival poniéndose a tiro del empate. El conjunto visitante cerró el partido con un balsámico tanto de Álvaro Toldos para dar los tres puntos a Cardif, que tras las dos primeras jornadas lidera en solitario el grupo M.

Los visitantes comenzaron dominando sobre un rápido terreno de juego gracias a la tormenta caída en los minutos previos al partido. El cuadro de verde fue el primero en avisar con un disparo lejano de Gorka Pahissa, que a la postre sería el jugador más destacado del conjunto foráneo. La cruceta evitaba el primer gol de los visitantes. El gran inicio de Cardif terminó siendo recompensado con el primer gol, con otro disparo muy potente de Gorka Pahissa que se colaba pegado a la base del poste derecho.  Tras el 0-1, el equipo visitante se relajó y bajó la intensidad de sus ataques, por lo que Cabot fue ganando metros sobre el verde, pero sin inquietar la portería de su rival.

5.Cabot vs Cardif

Las prisas y los miedos se apoderaron de Cabot en la segunda mitad y comenzaron a dejar espacios y a desordenarse. Se llegó al minuto 27, que inauguró un tramo de 5’ de absoluta locura, con un total de tres tantos favorables a Cardif. El primero a través de Sergio Pulido, que supo aprovechar los espacios y las dudas de la zaga local para marcar dentro del área por el palo corto sorprendiendo a Luis García. En la siguiente jugada, Álvaro Toldos remató un buen balón a centro de Pulido que amagó con chutar a puerta y terminó filtrando un gran pase a su compañero. El tercer tanto de esta tacada fue de Iván Delgado, asistido por Daniel de Julián para posteriormente cruzar el cuero al palo largo y poner el 0-4 en el marcador.

Contra las cuerdas, Cabot subió la presión, recuperaba más arriba y la ventaja en el marcador hizo que los locales se relajaran, quizá en exceso. Jesús Amorín aprovechó primero un error de Tony Lamadon merced a esa presión para cruzar el balón con un disparo potente y marcar el 1-4. Apenas habían sacado de centro los jugadores de Cardif cuando esa intensidad tan efectiva de los azulones volvía a dar sus frutos y de nuevo Jesús Amorín no perdonaba, anticipándose a la defensa con un gran testarazo que supuso el segundo gol en su cuenta y balón de oxígeno para su equipo. Además, 1 minuto después, Ismael Moreno se sumaba a la fiesta para poner el 3-4 con un trallazo desde fuera del área que dejó la sangre helada a los jugadores de Cardif que veían desaparecer su cómoda ventaja. Les sacó de apuros Álvaro Toldos, quien cerró el marcador con el 3-5 definitivo que devolvió la tranquilidad al cuadro visitante y ratificó su pleno en el torneo.