4. Álvaro Milans del Bosch
46'
48'

CA Santa Ana consigue ganar un exigente partido en el que no faltaron los goles

El delantero de CA Santa Ana Luis Sauras decanta la balanza con un póker de goles en un partido muy disputado que se le terminó escapando a Webel App en los últimos minutos

CA Santa Ana-Webel App-5

Comenzó con buen pie CA Santa Ana tras lograr vencer en el primer enfrentamiento del grupo 21 de la Champions de las Empresas frente a Webel App. Todos los equipos estaban deseando empezar este torneo, y tanto el conjunto local como el equipo visitante lo demostraron desde el primer minuto. Los primeros compases del partido fueron frenéticos, las ocasiones se sucedían en ambas porterías. Esta lluvia de ocasiones provocó que llegase rápido el primero de los 11 goles que se verían en el partido. Era el minuto 4 de enfrentamiento y Borja Lobato aprovechó un mal despeje de la zaga de CA Santa Ana para coger el balón y batir al meta rival con un potente disparo. La respuesta del conjunto local no se hizo esperar y en la siguiente jugada Daniel Brezal, apenas sin ángulo, realizó un disparo que se coló por el primer palo de la portería visitante.

Era el minuto 4 de partido y ya teníamos el 1-1 en el marcador. El partido estaba loco, la balanza podía decantarse hacia cualquiera de los dos lados. En los siguientes minutos Webel App puso tierra de por medio en el marcador con dos buenos goles. Primero Borja Lobato con un gol de auténtico “9” y después Carlos Valero con un grandísimo disparo desde la frontal del área ante el que el meta rival poco pudo hacer. Parecía que esta ventaja servía al conjunto visitante para estar algo más tranquilos, pero no les iba a durar mucho la alegría. En un intervalo de tiempo de tan solo 3 minutos CA Santa Ana consiguió empatar de nuevo el partido. Luis Sauras hizo el primero de sus cuatro goles aprovechando el lío de la defensa rival y acto seguido, tras una buena combinación, Ismael Tejado batió al meta rival con un disparo ajustado.

Por si los dos últimos goles no habían sido suficiente mazazo para Webel App llegó el que supuso el 4-3. Víctor Montesa, con muy mala fortuna, introdujo el balón en su portería después de que el balón rebotase en él en el área pequeña. Parecía que esto sería un golpe muy duro para Webel App pero no dejaron de buscar la portería rival buscando el empate. Un empate que llegó justo antes del descanso, Borja Lobato con un grandísimo golpeo de falta directa batió al portero local.

CA Santa Ana-Webel App-4

La primera parte fue un constante intercambio de goles y ocasiones y el segundo tiempo siguió el mismo guion. Ambos querían llevarse los tres puntos, pero eso no iba a ser una tarea sencilla. En los primeros compases las ocasiones las puso Webel App, primero con un lanzamiento olímpico de córner que se estrelló en el larguero y pocos minutos después con dos disparos que obligaron al meta local a hacer dos paradas de muchísimo nivel.

Webel App tuvo el partido en sus manos, pero no aprovechó sus ocasiones. Algo que desde luego hizo Luis Sauras que en el minuto 43 de partido puso el 5-4 con un potente disparo. El gol hizo mucho daño al conjunto visitante y CA Santa Ana olió la sangre. Los locales no desperdiciaron la ocasión y siguieron buscando la portería rival insistentemente. Tanto que al final en los últimos compases del partido Luis Sauras anotó por partida doble y puso el 7-4 en el marcador. El primero de los goles fue un mano a mano que definió a la perfección, ya para cerrar su póker de goles, tiró de picardía y remató con la puntera de su bota derecha.

Al final 7-4 en el marcador y victoria importantísima para Ca Santa Ana. Los locales salen muy reforzados del primer enfrentamiento de la Champions de las Empresas. Por el otro lado Webel App deberá ir a por los tres puntos en el siguiente enfrentamiento si quiere pelear en el grupo.