7. Luis Sauras
39'
20. Adrián Nova
48'

CA Santa Ana consigue los tres puntos ante QLM en un partido vibrante que se decidió en la segunda mitad

Gran juego y muchas ocasiones en el campo de Santa Ana, donde los locales remontaron el gol inicial de QLM y desde entonces fueron por delante en el marcador durante todo el partido. Un nombre destacó sobre el de los demás para retomar la competición con triunfo: Nicolás Martín.

01 Santa Ana -QLM

El partido de estreno para CA Santa Ana y QLM en la Liga Apertura 23/24 comenzó con los visitantes acechando la portería defendida por Javier Valiente. El portero local desbarató dos buenas ocasiones de los visitantes hasta que, en el minuto 5, Francisco Sáez aprovechó un rechace dentro del área para adelantar a los visitantes. El gol no hizo decaer el ánimo de los blancos que empataron el partido 2 minutos después gracias a un gran tanto de Alfonso Teno desde fuera del área. Además, en el minuto 9 Ismael Tejado envió el balón al fondo de las mallas tras un disparo cruzado desde la frontal del área. En apenas 2 minutos, Santa Ana le había dado la vuelta al marcador. El partido continuó con una gran igualdad entre ambos conjuntos, donde los porteros estaban siendo protagonistas.

Corría ya el minuto 15 cuando Nicolás Martín abrió su cuenta particular con un disparo desde fuera del área que se coló por la cepa del poste, otorgándole aún más ventaja a los blancos. Cinco minutos después fue Marcos Fernández quien puso tierra de por medio, gracias a un potente derechazo desde fuera del área ante el que Michel Corma no pudo hacer nada. Con 4-1 en el marcador, Nicolás Martín consiguió su ‘hat-trick’ particular con otros dos disparos desde la frontal del área. El primero desde la banda derecha con un gran tiro cruzado y el segundo con algo de ayuda del portero.

04 Santa Ana -QLM

Los goles parecían cerrar el partido a favor de CA Santa Ana, pero QLM no se rindió y, antes de llegar al ecuador del partido, Francisco Sáez recortó distancias con dos goles. El primero, con un disparo a la cepa del poste, y el segundo de penalti, engañando perfectamente a Javier Valiente.

Con 6-3 en el marcador se llegó al término de los primeros 25 minutos y con todo abierto para la segunda mitad; que comenzó con un nuevo gol de los visitantes. Ismael Tejado introducía la pelota en su propia portería, haciendo así que la ventaja fuera de tan solo dos goles. En este momento, QLM se volcó al ataque cargado de fe para intentar disminuir todavía más la ventaja. No obstante, este ímpetu hizo que se abrieran huecos y fue entonces cuando Luis Sauras conectó un preciso disparo desde la frontal del área que puso así de nuevo la tranquilidad en el marcador. El gol y el cansancio hizo que los visitantes bajaran los brazos.

La goleada local fue a más cuando corría el minuto 45, momento en el que Nicolás Martín consiguió su cuarto gol con un zurdazo desde la media luna del área ante el que nada pudo hacer el portero. El último y definitivo gol llegó a 2 minutos del final; fue obra de Adrián Nova con un gran disparo que alojó en la misma escuadra. El pitido final llegó con 9-4 en el marcador y con ello los tres primeros puntos de la temporada fueron a caer para CA Santa Ana, mientras que QLM no consiguió premio en un partido en el que se adelantó pronto, pero que desde entonces se acostumbró a ir a remolque.