43'
20. Adrián Nova
46'

Lluvia de goles en la victoria de CA Santa Ana ante un peleón Clean Planet

Cómodo triunfo para los blancos, que tras dejar sentenciado el partido al descanso gracias al 4-0, terminaron completando la goleada en la segunda parte con otras seis dianas extra. Ismael Tejado y Miguel Pérez, con sendos tripletes, se convirtieron en los pichichis del duelo.

SANTA ANA - CLEAN PLANET (2)

CA Santa Ana sumó sus tres primeros puntos en la Champions de las Empresas tras derrotar con contundencia por 10-1 a Clean Planet en el partido celebrado en los campos de Santa Ana. Los locales que gobernaron el juego con mano de hierro no dieron ninguna opción a un equipo planetario que pese a ser inferior de dedicó a practicar también su fútbol, consiguiendo maquillar el resultado ya en el tramo final del encuentro, gracias a la inspiración goleadora de Rubén Gómez. Tras este marcador, CA Santa Ana se coloca como líder del grupo 33 del sector Servicios acompañado de Redpiso, aunque con mayor diferencia de goles.

Ismael Tejado decidió abrir la lata de los goles con los dos primeros para CA Santa Ana, cuando apenas habían tenido los jugadores de los dos equipos tiempo para calentar. Con un disparo kilométrico pilló desprevenido a Rubén Herrera marcando el 1-0. Y justo después el ‘4’ blanco metiéndose con la pelota hasta la misma cocina volvió a superar con facilidad al portero, subiendo el 2-0 al luminoso. Alfonso Teno, que ya en la segunda parte sumaría doblete, hizo a continuación el 3-0. Recibiendo un regalo inesperado de Herrera, se posicionó para el remate y tocando el cuero por bajo no perdonó, encarrilando el partido para CA Santa Ana. Prácticamente a gol por minuto llegó el cuarto, obra de Diego Quilez. Durante una acción embarullada dentro del área, Ismael Tejado sirvió la bola en corto a su compañero y, con un tiro raso, la envió entre los tres palos, dejando con el 4-0 el partido sentenciado al descanso.

SANTA ANA - CLEAN PLANET (3)

En el segundo acto, el encuentro siguió por los mismos derroteros, con un Clean Planet que tenía muchos problemas para combinar acciones hasta la portería de Javier Valiente y con un CA Santa Ana que, sin saciar su hambre de goles, se puso en busca del quinto, que se produjo en el minuto 28. Los locales presionaron la salida de la pelota intentando recuperar el cuero y en una entrega de un defensor rebotó en el cuerpo de Miguel Pérez que de esta forma redondeaba la manita 5-0. Por medio de dos penas máximas, una ejecutada por Ismael Tejado y otra por Miguel Pérez, CA Santa Ana siguió metiendo goles en la saca, llegando en el minuto 33 Alfonso Teno para elevar otro más al casillero al embocar en la tronera un balón asistido por Pérez desde el fondo del campo.

Una pelota sacada desde la bandera por los visitantes llegó a las botas de Miguel Pérez en su área y éste, tras realizar una kilométrica galopada, la remató con efectividad a la red en la acción que significó el 9-0. En el minuto 43, Clean Planet obtuvo el tanto del honor obra de Rubén Gomez, quien tras recoger un balón escupido por el poste lo fusiló raso hasta las mallas, cortando la imbatibilidad de Javier Valiente. Con todo ya decidido pudimos ver la diana que daba fin al encuentro, anotada por Adrián Nova. Rubén Herrero despejó un tiro desde el fondo del campo el esférico quedó muerto y el ‘8’ blanco que pasaba por allí lo tocó con facilidad al fondo de la portería, poniendo su granito de arena en la goleada.