46'
16. Antonio Mora
50'

CA Santa Ana impone su ley y pasa de ronda endosando una manita a AIS Financial Group

Los fuencarraleros con un hat trick de Neo Gómez y un doblete de Luis Sauras se deshicieron con oficio de un AIS Financial Group que resistió durante la primera parte. Antonio Mora marcó el gol del honor para los azulones cuando la eliminatoria ya estaba decidida.

CA SANTA ANA - AIS FINANCIAL GROUP (3)

CA Santa Ana avanza una casilla más hacia la gran final de la Liga Apertura tras vencer con mucho trabajo por 5-1 a AIS Financial Group, en el partido celebrado en los campos de fútbol Andrés Navarrete. Después de una primera mitad del encuentro que finalizó con el ajustado 1-0 para CA Santa Ana, se dio paso a continuación a un segundo acto donde los locales con un juego muy vertical acabaron desmelenados sobre el campo, goleando al conjunto financiero. Ya superado este lance a Marcos Fernández y compañía les espera nada menos que Clicktogain en el cruce de cuartos, en otro partido de altísimo nivel.

Con el esférico ya puesto en funcionamiento pronto se hizo CA Santa Ana con el peso del encuentro, con Luis Sauras, Neo Gómez e Iván Corpas formando un tridente ofensivo que dio mucho trabajo a la zaga visitante. La lógica ante el panorama que existía sobre el césped no tardó en imponerse cuando en el minuto 11 Luis Sauras marcó el 1-0. En una rápida transición Javier Valiente sacó con fuerza con la mano buscando al ariete cerca del área rival y una vez controló la pelota la ajustó rasa a la cepa del poste izquierdo de Borja Borrás, inaugurando así el luminoso. Intentó reaccionar AIS Financial Group estirándose más sobre el campo con Óscar Norbert López empujando desde la medular, pero cuando los locales perdían el cuero se replegaban con presteza desbaratando los ataques azulones. El 7 visitante tuvo el empate en sus botas antes de que se alcanzase el intermedio del duelo al realizar un potente tiro desde la media luna, pero en esta ocasión se encontró con la gran parada de Javier Valiente que así evitó que el 1-1 subiera al marcador.

CA SANTA ANA - AIS FINANCIAL GROUP (2)

Ya metidos en faena en el segundo round del partido CA Santa Ana encarriló la eliminatoria con el segundo obra de Neo Gómez. Iván Corpas recibiendo el cuero en el carril derecho de fue con potencia de su marcador, ganó la línea de fondo y su pase de la muerte lo remató el 8 blanco, acercando a los locales al triunfo. AIS Financial Group probó fortuna a base de varios zurdazos lejanos efectuados por Antonio Mora, que volvió a encontrarse con las meritorias intervenciones de Javier Valiente, que se estaba convirtiendo en el salvavidas de CA Santa Ana. Decidió Neo Gómez romper definitivamente la baraja con dos dianas que llegaron de forma consecutiva en cuatro minutos. Primero culminando una magnífica triangulación junto a Iván Corpas y Luis Sauras superó a Borrás anotando el tercero. Y justo después aprovechando un buen servicio de Jesús Ruiz en el transcurso de una contra volvió a mojar, sentenciando la eliminatoria con el 4-0.

En medio de la capitulación del equipo financiero surgió Luis Sauras para redondear la manita a tres minutos del final. Iván Corpas de nuevo en el papel de asistente le puso la bola al delantero dentro del área y templándola por bajo no dio opción al portero, completando así su doblete particular. El gol del honor para AIS Financial Group lo hizo Antonio Mora prácticamente sobre el sonido de la bocina. El 41 azulón controló el balón en zona de tres cuartos de cancha, armó su pierna izquierda y con un fulminante zapatazo batió a Javier Valiente, maquillando de esta manera el marcador.