38'
42'
45'

Roche golea a Borak en una gran actuación colectiva

Victoria sin paliativos la conseguida por Roche Pharma ante un Borak que resisitió como pudo los ataques de un rival que gracias a una acertada presión alta acabaron goleando a los locales. Manuel Amaya con un doblete fue el jugador más decisivo del choque.

BORAK vs ROCHE 1

El campo de Tabarca era el escenario donde Borak y Roche Pharma disputarían la recuperación de la 3ª Jornada de esta Liga Apertura. Los tecnológicos llegaban en una dinámica negativa de resultados, pero con la firme intención de puntuar en esta jornada. Roche por su parte necesitaba los tres puntos para no descolgarse del grupo de cabeza de un Grupo 14 donde las cosas están muy igualadas.

Muy pronto se vería una mejor puesta en escena de los farmacéuticos que abrirían la lata cuando el crono apenas marcaba dos minutos. Rodrigo Arce avanzó por el carril central y sin pensárselo dos veces mandó un obús directo a la escuadra de la meta defendida por Ricardo García. El tanto dio confianza a Roche que maniató a su rival con una presión alta que puso muy difícil que Raúl Poveda recibiese buenos balones en ataque. Sin embargo, Roche no se conformó con el tempranero gol y a base de buenas triangulaciones comenzó a llamar a la puerta de Ricardo García. Un remate de Emilio Díaz bien despejado por el meta local era la antesala del segundo de la tarde, Manuel Amaya nos dejaba el gol de la semana tras irse de tres rivales en una baldosa y marcar a placer. El tercero visitante llegó acto seguido con un balón peinado por César Vila cuando apenas habían transcurrido trece minutos de partido.

BORAK vs ROCHE 3

Pero Borak resurgió y con un fútbol muy de sala, combinó bien hasta llegar a la puerta de Cifuentes. El primer gol local llegaría tras una recuperación en campo rival que Raúl Poveda resolvería en el área. Acto seguido era Juan Verdú el que finalizaba una buena acción colectiva poniendo emoción al partido. Roche que había sufrido una desconexión en estos minutos, reajustó la defensa y siguió con su plan de ataque. Las ocasiones no tardaron en llegar y Roberto Rodríguez no faltaba a su cita con el gol rematando como 9 puro en el interior del área. Antes del descanso tuvo tiempo el cuadro negrota de ampliar la renta hasta el 2 a 5 gracias al tanto de Emilio Díaz tras ponerla con clase desde una posición escorada.

El segundo periodo parecía un trámite para Roche que en cambio vio como Borak salía valiente y se veía exigido en defensa. El buen posicionamiento de Rodrigo Arce y la perfecta salida de balón de Villarejo y Amaya permitía a los visitantes mantener la renta sin sufrir en exceso. Un par de buenos remates de los blancos pudieron cambiar el destino del choque, pero la falta de acierto les dejó sin opciones. Roche por su parte decidió aumentar su renta y Felipe Torrá en dos ocasiones definió bien en el área para anotar un doblete. Especialmente bonito fue el primero en su cuenta con una perfecta vaselina ante la salida desesperada de Ricardo García. El MVP del partido, Manuel Amaya, también cerraría su doblete tras varias ocasiones con un fuerte disparo desde la frontal. El resultado final de 2 a 8 deja a Roche a las puertas de los puestos de privilegio de este grupo 14.