42'
46'
47'

Victoria de AIS Financial Group a la épica contra Borak

AIS Financial Group ganó un partido muy competido contra un Borak que lo intentó hasta la última jugada. Con un elenco reducido contando sólo con seis jugadores, los financieros tuvieron que ponerse hasta tres veces por delante para llevarse los tres puntos.

BORAK - AIS 3

El campo de Tabarca fue testigo de un partido trepidante entre Borak y AIS Financial Group. La octava jornada enfrentaba al líder en su visita a uno de los farillos rojos de la clasificación. Sin embargo, a pesar de que los financieros partían como favoritos, el contar con sólo 6 jugadores condicionó y mucho su planteamiento. Aun así, los visitantes sorprenderían y se adelantarían a los pocos minutos de iniciar el partido, un “zapatazo” de Antonio Mora desde el costado izquierdo supuso el primer gol del partido. No contentos con ello, AIS Financial Group seguía atacando en busca del segundo, que llegaba dos minutos después obra de Oscar Norbert también desde el costado izquierdo, pero esta vez mandándola al palo largo en un golpeo inapelable.

Borak, lejos de bajar los brazos, se venía arriba en busca de la igualada y conseguía empatar la contienda pocos minutos después, siendo el primero obra de Raúl Poveda con un golazo al ángulo donde el guardameta no tiene opción, y el segundo con un golpeo lejano de Miguel Santiago. Los equipos volvían a la casilla de salida y aunque parecía que nos íbamos al descanso con empate, Pedro Sánchez se sacó de la manga un golpeo inapelable desde la frontal del área que se coló a las mallas de Borak. Con el 2-3 llegaba el minuto veinticinco y con él, el descanso.

BORAK - AIS 2

La segunda mitad comenzaba como la primera, con goles. Y es que en el minuto 28 llegaría el cuarto de AIS Financial Group en una muy buena jugada de Nassib El Hachem tras un regate en la frontal, y un disparo potente al palo izquierdo de la portería de Borak. Los morados no bajaban los brazos y Raúl Poveda volvió a aparecer, con un golpeo sin portero tras una buena jugada de Jesús Alonso. Poco después llegaba el gol de Miguel Ángel Viana que volvía a empatar el encuentro. Con el 4-4 Borak se crecía buscando la victoria con numerosas llegadas peligrosas en las botas de Álvaro González. El delantero debutante no estaba acertado en la definición y dejaba vivo a su rival en el tramo final a pesar del cansancio acumulado ya en las piernas de los blancos.

La balanza se volvía a decantar del lado de AIS Financial Group por medio de Antonio Mora con el 4-5. Llegábamos a los minutos finales y el asedio de Borak era incontestable, plantado en área contraria y disponiendo de varias oportunidades claras en las piernas de Miguel Ángel Viana y Álvaro González. Pero a la contra llegaría el gol que prácticamente sentenciaba el partido. Con Borak asediando el área contraria, un pase en largo era recibido cerca del mediocampo por Oscar Norbert quien, tras conducir unos metros, se plantó ante la portería de Borak y después de regatear al guardameta, consiguió poner el sexto para los financieros en lo que sería el doblete del crack del partido.

Miguel Ángel Viana, con ímpetu y sin querer bajar los brazos, se inventó un disparo directo a la portería de AIS Financial Group en el mismo saque de centro del gol anterior de AIS, que se coló a las redes de los blancos y que suponía el 5-6 dando emoción a los últimos dos minutos del choque. Borak aún dispuso de las últimas oportunidades de este vibrante encuentro, pero sin el acierto para conseguir el reparto de puntos. El encuentro acababa con el 5-6 final, 11 goles en un partido vibrante donde Borak llevo a AIS Financial Group al límite, teniendo que ponerse hasta tres veces por delante.