39'
45'
48'

Exhibición de Alejandro Galán en la goleada de Rastreator a Boomerang TV.

Alejandro Galán se encargó de decidir en los últimos diez últimos minutos un choque muy igualado, pero en el que siempre fue por delante Rastreator, que jugó un partido brillante en todas las facetas del juego.

BOOMERANG VS RASTREATOR 6

Arrancaba la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con un choque que enfrentaba a Boomerang Tv y a Rastreator en los campos de Trivema Naval, en un duelo de necesidades, ya que ambos equipos se sitúan en la zona baja de la clasificación del Grupo 7.

El partido daba comienzo con muchas imprecisiones, sin ninguno de los dos conjuntos capaz de imponer su estilo de juego, ni de crear ocasiones claras, más que disparos lejanos que no inquietaban en exceso a ninguno de los dos porteros. Pero ya entrados en calor y en el ecuador de la primera mitad, Rastreator tendría la ocasión más clara hasta entonces, con un potente disparo de Juan Belmonte que se estrellaba contra la cruceta.

Esta ocasión animaría al conjunto visitante, que veía como era capaz de crear peligro fácilmente y pronto pudo encontrar el primer gol del encuentro, pero las actuaciones sobresalientes de Pablo Arauzo evitarían lo que eran goles cantados. No sería hasta el minuto 22 cuando llegase el primer gol del encuentro, una gran jugada entre Belmonte y Víctor Fernández, que culminaba este último a placer tras regatear a Arauzo. Un minuto antes de que llegásemos al descanso, Rastreator conseguiría ampliar su ventaja tras una gran jugada personal de Enrique del Pozo que culminaba él mismo con un fuerte disparo cruzado que ponía el 0 a 2 en el luminoso.

BOOMERANG VS RASTREATOR 2

Boomerang Tv tenía que entrar a esta segunda mitad de manera distinta si querían sacar algún punto del choque, ya que no habían creado mucho peligro en la primera parte, sólo disparos lejanos. Y eso es lo que sucedería, Miguel Fernández reduciría distancias en el minuto 7 de segunda mitad con un tremendo disparo que entraba quitando las telarañas a la escuadra de la meta defendida por Nayim Tristante.

Con tan solo un gol de diferencia, las ocasiones se sucedían en ambas porterías, Víctor Fernández sería el hombre más destacado de Rastreator, creando grandes jugadas desde la defensa, mientras que Boomerang TV pudo empatar el choque gracias a una falta botada por Mario Pérez que se estrellaba contra el poste izquierdo.

Pero con diez minutos todavía por disputarse, llegaría el momento de Alejandro Galán, que sería el auténtico protagonista de estos últimos minutos de choque. Sentenciaría el encuentro poniendo el 1 a 3 en el marcador al meter la bota en el último instante a un gran pase de la muerte de Fernández. Y el cuarto y el quinto, muy similares, recibiendo Alejandro balones de espalda a la portería y con grandes maniobras se daba la vuelta para conectar muy buenos disparos a los que nada podía objetar Pablo Arauzo. De esta manera, Rastreator consigue un victoria vital para alejarse de la parte baja de la tabla y así empatar a puntos con Boomerang TV en la zona media de la tabla.