22. Pablo Manada hays
45'
48'

Boomerang TV recupera sensaciones y ya piensa en la Fase Final

Los rojillos ponen fin a una racha de seis derrotas consecutivas con una victoria en un final de infarto. Un gol de Eduardo López a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro permitió a los locales imponerse a un Hays que peleó hasta el pitido final. Los blancos dejan escapar una gran oportunidad de sellar su pase a la 1ª División Oro.

Boomerang TV-Hays 2La primera fase llegaba a su fin para Boomerang TV y Hays con un duelo a vida o muerte para las aspiraciones de unos y otros. Los locales (10º con 3 puntos) estaban ante una gran oportunidad de finalizar esta primera fase con una victoria que pusiera fin a la interminable racha de seis derrotas consecutivas. Por su parte los visitantes (5º con 10 puntos), tenían ante sí la opción de sellar su billete a la 1ª División Oro. Para ello los blancos no podían especular y necesitaban un triunfo que les hiciera no tener que esperar a los resultados de los distintos partidos.

Con estos prolegómenos daba comienzo un encuentro que pronto se iba a poner de cara para los visitantes. A los ocho minutos de juego los blancos lograban ponerse con un 0-2 en el marcador que hacía prever una cómoda victoria para los hombres de Hays. Emilio Carnevali era el encargado de abrir el marcador desviando lo justo un disparo de Alberto Casado para que Pablo Arauzo no tuviera opción de detener el esférico. Un gol que daba alas a los blancos que se lanzaban al ataque en busca de más. Fue entonces cuando el propio Alberto Casado anotaba uno de los goles de la noche. El 20 arrancaba en la medular y se colaba por medio de toda la zaga rival para fusilar desde dentro del área y hacer el segundo de la noche.

Boomerang TV-Hays 1Con el 0-2 a favor, a los visitantes les entró inesperadamente el miedo y eso lo supieron aprovechar los rojillos para mandar el partido empatado al descanso. José Luis Sánchez recortaba distancias culminando un contragolpe en el que el delantero definía por bajo ante la salida de Juan José. Poco después, era Eduardo López el que anotaba a placer tras una buena jugada y pase de Víctor Manuel Cano. Un empate que caía como un jarro de agua fría sobre unos visitantes que no terminaban de creerse como habían dejado escapar una renta tan favorable.

Ya en la segunda mitad, el partido iba a terminar de decidirse, no sin antes, convertirse en un encuentro de locura con idas y venidas que dejaría un puñado de goles en su haber. Terminaban de darle la vuelta a la tortilla los hombres de Boomerang TV con el tanto de José Luis Sánchez tras una jugada individual de lo más alocada. El delantero se lanzaba al ataque y tras un primer disparo que daba en el larguero le volvía a caer el esférico a sus pies para cambiar la estrategia y optar por regatear al guardameta rival y anotar el tercero para los suyos. Un tercer tanto que terminó por despertar a Hays. Los blancos empataban poco después gracias a Federico Navarro que culminaba un contragolpe para dejar todo en tablas.

Fue entonces cuando el grado de locura del encuentro alcanzó su cota más alta. A falta de siete minutos para el final y con todo por decidir, tres goles cambiarían el rumbo del encuentro. Se ponían de nuevo por delante los rojillos gracias a un remate en el primer palo de Eduardo López. Acto seguido eran los blancos los que empataban por medio de Pablo Manada y su potente disparo desde la frontal. El colofón final llegó a falta de dos minutos cuando en una falta escorada al borde del área, Eduardo López culminaba su hat-trick con un potente disparo. A pesar de que en primera instancia el tanto se le atribuyó a Adrián Torres, tras una exhaustiva revisión del “VAR” y la consiguiente aprobación de los jugadores implicados, el tanto terminó en la cuenta del goleador de la noche.

El crack: Eduardo López (Boomerang TV)

El dandy: José Luis Sánchez (Boomerang TV)

10/04/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'