99. Pablo Bilbao
46'
48'

Alejandro Rivero lidera la goleada de Bizneo HR frente a EY Data

Los locales realizaron un partido brillante y obtuvieron el pase de ronda frente a un EY Data que no fue capaz de ofrecer su mejor versión.

BIZNEO HR - EY DATA-5

Bizneo HR da un golpe sobre la mesa y obtiene una abultada goleada frente a EY Data. Los locales dejaron a las claras que quieren hacerse con el torneo y dieron todo un recital futbolístico para apear de la Primera División Oro a un EY Data que se vio superado por sus rivales en todo momento. Alejandro Rivero con dos tantos se erigió como héroe de los suyos y fue uno de los principales responsables de la victoria local.

El partido comenzó el conjunto visitante lanzado en ataque buscando abrir el marcador lo antes posible. Bizneo HR tuvo que empezar el partido en inferioridad numérico debido al retraso de uno de sus futbolistas y sus rivales no dejaron pasar la oportunidad de encerrarles en su área. El conjunto de negro puso a prueba a Aize Pérez hasta en dos ocasiones, pero el meta local no dio ninguna opción a sus rivales.

Ya con igualdad numérica en el campo fue Bizneo HR quien se hizo con el control del encuentro. Los locales movían el balón con calma madurando la jugada y EY Data seguía el balón de lado a lado sin conseguir robárselo a ningún rival. Las ocasiones sobre la portería de Francisco Soler cada vez eran más claras y Javier Tellería consiguió poner a su equipo por delante tras aprovechar un error en la salida de balón. El gol hundió por completo a EY Data y dos minutos después Javier Tellería volvió a aprovechar un error defensivo para abrir brechas en el marcador.

Bizneo HR siguió apretando buscando poner más tierra de por medio, pero el buen hacer de Francisco Soler impidió que el marcador se volviese a mover. Parecía que llegaríamos 2-0 al descanso, pero Alejandro Rivero decidió comenzar su particular show y anotó un doblete en apenas dos minutos. El primero de los goles llegó gracias a un potente disparo desde la frontal e instantes después aprovechó un gran pase de Alejandro Alfayate para plantarse mano a mano frente a Francisco Soler y superarle con mucha sangre fría.

BIZNEO HR - EY DATA-1

Ya en el segundo tiempo el ritmo del partido decayó considerablemente. Bizneo HR, consciente de su amplia ventaja, trató de bajar las pulsaciones del partido y el nivel de ocasiones disminuyó. A pesar de todo los locales dispusieron de oportunidades para abrir una brecha en el marcador, pero en este segundo tiempo les faltó la efectividad que si que habían tenido en la primera. Bizneo perdonó y fue Enrique Moreno-Torres quien en una jugada aislada consiguió anotar el 4-1 para EY Data.

El conjunto de negro por momentos creyó en la remontada, pero Pablo Bilbao rápidamente acabó con las pocas esperanzas que les quedaban. El centrocampista de Bizneo HR no quería sustos y en un visto y no visto anotó un doblete que dejó el partido visto para sentencia. El primero de ellos lo anotó tras una gran acción individual y tan solo dos minutos después aprovechó un pase de la muerte de Alejandro Rivero para poner el balón lejos del alcance del portero. Al final 6-1 en el marcador, victoria cómoda para Bizneo HR que ya espera rival en los octavos de final de la Primera División Oro.