40'
41'
45'

Bizneo HR devora a un Deloitte peleado con los postes

Bizneo HR se recuperó de un mal inicio en el que Deloitte tuvo varios disparos a los postes y acabó goleando a un rival que vio como su rival gozaba de todo el acierto que a ellos les faltó.

El encuentro empezó con dos remates de cabeza al larguero para Deloitte. Primero de Ignacio Fernández y luego de Álvaro Amezaga. No aprovecharon sus ocasiones los negrotas y poco a poco Bizneo HR se hizo con el control de la pelota. No necesitaron avisar y se adelantaron en el marcador con un gol de Javier Tellería en el minuto 8 después de una jugada de Pablo Bilbao por banda derecha. El gol animó a unos blues que metieron la quinta marcha y arrinconaron a su rival con su juego de rápidos pases.

El nivel mostrado por los locales fue tal que cada ocasión se convirtió en gol. Así, la ventaja pasó a ser de dos goles tan sólo cuatro minutos después. Julián Ruiz realizó un centro raso al segundo palo que Senén Hernándezintrodujera en su propia portería el balón en su intento de despeje. La réplica de Deloitte llegó con un disparo de Jorge Fresno desde la frontal que obligó a una gran parada del portero Aize Saez. Pablo Bilbao dio continuidad al buen momento de Bizneo al poner el 3 a 0 en el minuto 19 tras una contra en la que Javier Tellería dejó la pelota de cara para que Bilbao superase a dos defensores con algo de fortuna.

La superioridad era ya casi por inercia. Las situaciones no paraban de darse de su lado de la balanza. El cuarto no tardó en llegar y fue el fiel reflejo de que el partido se le iba a hacer largo a los consultores. Gonzalo Díaz realizó un mal pase dentro del área y David Alcón aprovechó el regalo en la frontal del área para aumentar la renta.

Por fin se dio la reacción de Deloitte y acto seguido recortó distancias. Pablo Martín inauguró la cuenta particular de su equipo con un remate de cabeza a centro de Jorge Fresno a la espalda de la defensa de Bizneo HR. Gran gol pero poco duró la alegría ya que Javier Tellería anotaba su segundo gol del partido en la siguiente jugada al rematar un centro desde línea de fondo de Alejandro Rivero. De esta forma se llegó al descanso con el marcador reflejando un contundente 5 a 1.

Los segundos veinticinco minutos fueron una prolongación de la primera mitad, aunque comenzaron con un potente zurdazo de Pablo Martín para Deloitte. Javier Tellería siguió haciendo de las suyas tras bajar con el pecho un cambio de juego de Alejandro Rivero y recortar con su derecha para chutar con su zurda. En ese momento los jugadores de Deloitte seguían aún en el partido, lo que cambió con el siguiente tanto de Javier Tellería en el minuto 34. Borja de la Huerta y Alejandro Alfayate recuperaron la pelota para los locales, y este último se encontró con la defensa de Deloitte muy desdibujada. Sólo tuvo que dar la bola a Javier Tellería para que este encarase al portero José M. González y pusiera el 7 a 1 en el marcador.

La defensa de Deloitte bajó los brazos, se desestructuró y empezó a regalar espacios que Bizneo HR no desaprovechó. Tellería gozó de dos manos a manos ante el portero de Deloitte, José M. González, que se marcharon a saque de puerta rozando el palo por ajustar el disparo. Deloitte estuvo cerca de maquillar el resultado con un zapatazo al larguero de Ignacio Fernández en un libre directo al borde del área, pero Bizneo ya estaba lanzado. Borja de la Huerta anotó el 8 a 1 con un zapatazo desde el centro del campo que entró por la escuadra y, luego, Javier Tellería completó su répoker de goles en un nuevo mano a mano donde eludió al portero para marcar a puerta vacía. Pablo Bilbao cerró el marcador en el minuto 45 tras perfilarse hacia dentro con su zurda y disparar desde la frontal.