7. Francisco Romero
45'
47'
49'

Bizneo HR se proclama campeón tecnológico en La Champions de las Empresas al vencer con una contundente goleada a Amadeus

Partido muy completo de un Bizneo HR que no dio posibilidad alguna a un Amadeus que se vio superado en todo momento. Ya en la primera parte el resultado era un contundente cuatro a cero que dejaba sentenciada la final. Julián Ruiz y Alejandro Rivero lideraron la goleada con dos hat-tricks.

Bizneo HR, campeón Champions

Final del sector tecnológico la que se iba a vivir en el Luis Aragonés entre dos equipos que habían llegado a la final de formas dispares. Los locales con victorias muy contundentes en las eliminatorias previas y Amadeus llegando a la final tras dos tandas de penaltis ganadas. Ya nada más empezar se iba a ver que Bizneo HR iba a atesorar la posesión del cuero sin apenas conceder oportunidad alguna a su rival para tener contacto con la pelota. Julián Ruíz iba a adelantar a su equipo con un disparo ajustado a los dos minutos y tres después ampliaría la ventaja finalizando a placer una gran jugada grupal para dinamitar el choque. Inicio catastrófico para Amadeus que se veía por debajo en el marcador y con la sensación de estar viviendo una pesadilla. El conjunto blanco buscó reaccionar a los goles encajados con disparos lejanos que pusieron en aprietos al arquero rival.

Amadeus sin nada que perder subió las líneas de presión para buscar algún robo en campo rival que pudiera propiciar alguna ocasión de peligro y lo iban a conseguir, pero fallarían en los metros finales de cara a puerta. Quién no iba a falla pasado el ecuador de la primera parte, iba a ser Alejandro Rivero que finalizaría una gran acción individual de Alejandro Alfayate por banda izquierda. El centrocampista azulón iba a ser un torbellino en ataque con esa electricidad que le caracteriza a la hora de encarar y volvería a dar una alegría a su equipo con otra acción individual para asistir a Javier Tellería, esta vez desde la banda derecha. 4-0 al descanso y prácticamente resuelta la final que tenía un claro favorito para llevarse el título de campeón a falta de veinticinco minutos para el pitido final.

foto 03 bizneo vs amadeus

Amadeus iba a intentar ofrecer una mejor versión en la segunda parte, pero el empuje de los azulones durante todo el encuentro era asfixiante. Julián Ruíz a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad pondría la manita con un disparo con su pierna derecha, la menos buena, para encumbrarse en lo que estaba siendo una actuación estelar. Juan Carlos Fernández se sumaría a la fiesta del gol con un disparo desde la frontal raso para poner la media docena en el luminoso. Bizneo HR quería conseguir un resultado aún mayor al que ya estaban consiguiendo y de vez en cuando sufrían alguna contra de Amadeus que no terminaba en gol porque no iba a ser el día de los delanteros visitantes. Javier Tellería regalaría el séptimo a Alejandro Rivero que marcaría a placer.

Amadeus sabiendo que la final tenía dueño por lo menos consiguió maquillar el resultado del encuentro con el tanto de Francisco Romero que mandó a guardar un rechace del portero de Bizneo HR. La goleada fue redondeada por Alejandro Rivero para cerrar su hat-trick al anotar el 8-1 con una picadita llena de clase cerrando así una goleada que vale el título del sector Tecnológico.