22. Enrique Silva
41'
48'

Seedtag baja de las nubes a Bird & Bird

Los visitantes dominaron el juego y en una gran primera parte se fueron al descanso con dos goles de ventaja. Víctor Santos se coronó como el “crack” del partido gracias al triplete que marcó. Por su parte, los locales no tuvieron su noche y, aunque mejoraron en el tramo final del partido, no pudieron evitar marcharse de vacío.

3.Bird & Bird vs Seedtag

Arrancó el encuentro con el césped rápido por la lluvia caída durante casi todo el día, aunque la meteorología es así de caprichosa y respetó durante la disputa del partido. Los jugadores de ambos equipos se contagiaron de esa velocidad y los primeros goles, uno para cada equipo, llegaron muy pronto.

Víctor Santos golpeó primero en el minuto 2 gracias al trabajo en la presión de su compañero David Fernández, que obligó a jugar rápido a la línea defensiva rival y erró en el pase. El delantero de los de azul, de remate potente y ajustado, inauguró el marcador. No tardó mucho en dar la réplica el cuadro local gracias a un saque en largo de su portero, que se convirtió en asistencia. El balón en perfecta parábola superó a la defensa de Seedtag y le cayó a Pablo Galera que remato a bote pronto superando a Andreas Skrey con una bonita vaselina.

A partir de aquí, el dominio de los visitantes se hizo palpable, obligando a los de rojo a dar un paso atrás en sus aspiraciones ofensivas. David Fernández, incansable en la presión, obtuvo premio, ya que Sorín Vilceano se dejó robar la cartera y anotó de disparo cruzado el 1-2. apenas un minuto más tarde, Víctor Santos, en una buena jugada en pared con Andrés Martínez, marcó el tercero de remate desde fuera del área para Seedtag. Bird & Bird se veía superado por sus rivales, pero no tiró la toalla y pudo recortar diferencias en una falta que botaron rápido sin pedir distancia, pero el cuero se estampó contra el poste derecho de la portería defendida por Andreas Skrey. La primera mitad no dio para más y concluyó con el 1-3 favorable a Seedtag.

1.Bird & Bird vs Seedtag

Si madrugaron los goles en el primer tiempo, no quisieron ser menos en el segundo: Víctor Santos, completamente solo en el segundo palo, recibió un centro perfecto desde la banda derecha, obsequiando al portero rival con una bonita sotana para ampliar la diferencia en el luminoso. El choque estaba roto y Seedtag se encontraba muy cómodo en esta situación. Tanto fue así que David Fernández pudo aumentar la diferencia para los suyos, pero el dichoso poste que le negó en la primera parte a Bird & Bird el gol repartió justicia e hizo lo propio con este remate.

Sin embargo, poco después, Alberto Galaz enganchó un remate muy bien dirigido desde fuera del área que se convirtió en el 1-5 para Seedtag. El partido estaba visto para sentencia y apuntaba a goleada de escándalo para los visitantes. Los locales reaccionaron y encontraron el juego ofensivo que no pudieron desplegar hasta ese momento gracias al trabajo defensivo de todos los integrantes del equipo rival. Enrique Silva puso a prueba a Andreas Skrey quien respondió con una plástica estirada desviando a córner su remate.

Daniel Basáñez en una rápida jugada en la que Seedtag no hizo un buen repliegue defensivo, se plantó en la línea que delimita el área y fusiló al arquero rival. También Enrique Silva se adelantó en un balón dividido a Rubén Costalago y, de remate de primeras, envió el cuero a besar las mallas de la portería de Seedtag. Esta rápida reacción de Bird & Bird encendió las alarmas en sus rivales, que volvieron a redoblar esfuerzos en ataque y Víctor Santos, de nuevo, como Pedro por su casa anotó el gol de la tranquilidad, completó su “hat trick” y además aseguró los tres puntos de su equipo.