Bidaidea vs Verallia

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 5
Timoteo Zaragozi - 1 (13')Nicolás del Río - 1 (48')
Carlos López - 1 (9')Antonio Rodríguez - 1 (28')Alberto Vecino - 2 (37', 50')
7. Carlos López
9'
1. Timoteo Zaragozi
13'
3. Antonio Rodríguez
28'
32'
6. Nicolás del Río
32'
8. Alberto Vecino
37'
9. Marcos Rodríguez
42'
14. Pedro Antonio Rodríguez
44'
99. Jamal El Ouariagli
44'
48'
50'

Verallia se proclama campeón tras vencer a Bidaidea con una ‘manita’

Los visitantes se impusieron en un partido muy disputado. Bidaidea no se lo puso nada fácil a sus oponentes, manteniendo incluso la igualdad en el marcador hasta pasado el descanso, pero la gran segunda mitad de Verallia le permitió alzarse con el trofeo de Cuarta División de la Liga Clausura.

VERALLIA Campeón Cuarta

Día para el recuerdo el que vivieron este miércoles los integrantes de Verallia. El conjunto reciclador realizó un partido brillante y se proclamó campeón de la Cuarta División de la Liga Clausura, arrebatándole el trono a un Bidaidea que lo intentó hasta el último momento, pero sus rivales fueron superiores y tuvieron que conformarse con la plata.

El partido comenzó con Verallia totalmente volcado en ataque, buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Ya desde el primer momento, los visitantes inquietaron la portería defendida por Sergio Amat. Primero lo intentó Carlos López con un potente disparo de falta y posteriormente Jamal El Ouariagli se quedó cerca de mandar el balón a la red con un buen testarazo. A la tercera llegó la vencida y, con un disparo de falta de larga distancia, Carlos López puso por delante a los suyos.

Bidaidea, que no había dado señales de vida en los primeros minutos, comenzó a despertar tras el gol. El conjunto de verde oscuro metió una marcha más con el objetivo de igualar el marcador lo antes posible y su esfuerzo obtuvo recompensa, pues en su primera llegada de verdadero peligro lograron anotar. Timoteo Zaragozi recibió de espaldas en la frontal del área, se giró con un sutil control orientado y la puso lejos del alcance de Marcos Rodríguez. Este gol llenó de confianza al conjunto local y, a medida que pasaban los minutos, mejoraban sus sensaciones. Los locales dominaban ahora el encuentro y eran quienes gozaban de las mejores ocasiones. La más clara la tuvo Nicolás López en un saque de esquina, pero el jugador de Bidaidea no consiguió dirigir bien su cabezazo y no llegó a coger portería.

BIDAIDEA Subcampeón Cuarta

Ya en la segunda mitad, el guion del partido cambió. Verallia salió con todo desde el primer minuto tratando de hacerse con el monopolio del balón y de las ocasiones y así fue como, 3 minutos tras la reanudación, Antonio Rodríguez recogió un balón suelto en el área tras una serie de rebotes y lo mandó al fondo de la red. El 2-1 fue todo un mazazo para Bidaidea, que, sin apenas tiempo de asimilar lo sucedido, vio como sus rivales anotaban de nuevo. Jamal El Ouariagli salió rápido a la contra, se plantó en área rival e intentó batir a Sergio Amat con un disparo cruzado. Aunque el portero detuvo su disparo, Timoteo Zaragozi, en su intento de despeje, introdujo el balón en su propia portería. Este último gol terminó de hundir al conjunto local.

Bidaidea cada vez veía más lejana la posibilidad de lograr el título y los visitantes aprovecharon la ocasión para poner más tierra de por medio. Marcos Rodríguez puso un balón largo al área rival, Sergio Amat no acertó a blocarlo y allí apareció Alberto Vecino para, a placer, mandar el balón al fondo de la red. En situación crítica, los de ciberseguridad tiraron de orgullo y buscaron un tanto que los permitiese meterse en el partido, pero una y otra vez se topaban con las grandes intervenciones de Marcos García. Tras varios avisos, Nicolás López consiguió perforar la portería rival tras una buena jugada colectiva para hacer el 2-4.

Ya sobre la bocina, Alberto Vecino redondeó su gran actuación y logró anotar de nuevo, esta vez con un ajustado disparo cruzado. Al final, 2-5 en el marcador y dura derrota para Bidaidea, que se queda con la miel en los labios, mientras que Verallia se estrena en la Liga Clausura celebrando el alirón de la Cuarta División.