J2 – Bidaidea vs Uber Eats

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 27
Mikel Rufián - 1 (46')
Gonzalo Calderón - 5 (6', 12', 24', 43', 45')Juan Carlos Gago - 4 (10', 21', 32', 33') - 5 (13', 18', 20', 37', 40')Álvaro Martínez - 1 (15') - 4 (17', 21', 21', 44')Borja Richi - 2 (18', 30')Borja de Cueto - 2 (22', 36')Lucas Martín - 1 (23')Daniel Ortiz - 1 (38')David Espitia - 1 (42')
8. Carlos Borrego
5'
10. Gonzalo Calderón
6'
9. Juan Carlos Gago
10'
12'
13'
7. Álvaro Martínez
15'
17'
18'
11. Borja Richi
18'
20'
21'
21'
21'
8. Borja de Cueto
22'
18. Lucas Martín
23'
24'
30'
32'
33'
36'
37'
21. Daniel Ortiz
38'
40'
2. David Espitia
42'
43'
44'
45'
86. Mikel Rufián
46'

Uber Eats arrasa en la fiesta del gol ante Bidaidea

Uber eats se alzó con un justo triunfo en la segunda jornada de la Liga Clausura ante Bidaidea, los locales arrollaron a su rival logrando una goleada de escándalo en la que participó todo el equipo con Gonzalo Calderón como director de orquesta y líder.

BIDAIDEA UBER FOTOS (8)

Goleada sin paliativos para un Uber Eats que comenzó el partido encerrando a su rival en campo propio. Bidaidea intentaba aguantar la presión, pero los balonazos se convirtieron en la única vía de escape para los locales. Los visitantes decidieron ir a por el choque desde el primer momento y dominaron de cabo a rabo en la totalidad del tapete.

Los goles no tardaron en llegar y Carlos Borrego, con un desafortunado despeje, alojaba el balón en propia portería para ceder la ventaja a su rival. Uber Eats que no dejó respirar los verdes, amplió la ventaja con un tanto de Gonzalo Calderón, el cual se postuló como MVP de la noche tras una definición top. Juan Carlos Gago se sumó a la fiesta del gol tras una finalización magistral a la izquierda de Timoteo Zaragozi, el 0-3 hacía justicia tras lo visto sobre el terreno de juego. Llegado el ecuador de la primera mitad, Uber Eats puso la manita en el marcador con los tantos de Gonzalo Calderón y Alvaro Vallejo, el segundo de ellos llegó tras una preciosa pared y posterior definición al palo corto de la portería rival.

El encuentro continuaba con un guion bastante decantada hacia los intereses de un Uber Eats que dispuso de otra gran ocasión tras una jugada colectiva por banda derecha que finalizó Borja Richi con un disparo desviado. El cañón de Uber Eats saldría a pasear a partir de aquí, ya que desde el ecuador hasta la finalización de la primera mitad sumaron la escalofriante cifra de 11 tantos de forma continua, los autores fueron Álvaro Martinez, Alfredo Rodríguez contribuyó con un hat trick, uno de sus tantos llegó tras un portentoso chut desde la frontal del área. Álvaro Vallejo se unió al club de los hat trick con dos tantos más en su cuenta personal, en ambos pudo demostrar lo afinada que tiene la puntería y lo bien que comenzó esta competición, “los Borjas”, Richi y De Cueto, se sumaron a la fiesta del gol con otros dos tantos en los minutos 18 y 21, en un partido que se antojaba demasiado desequilibrado.

Juan Carlos Gago sumó su segundo tanto particular tras la finalización de otra jugada colectiva por banda derecha, los errores en la zaga rival se sucedieron en demasía y el marcador hacía justicia por el momento. Durante los últimos compases de la primera mitad, Lucas Martín se auto invitó a la fiesta del gol con una finalización al primer toque tras un balón en largo muy preciso. En el último minuto, Gonzalo Calderón se alistó al “comando hat trick” tras un disparo desde el interior del área imparable para Timoteo Zaragozi, el encuentro llegaba al término de la primera mitad con 0-16 en el electrónico.  Los goles y la desigualdad fueron la tónica de un primer periodo en el que Uber Eats generó y dominó la totalidad del terreno de juego y Bidaidea tuvo que conformarse con esperar a su rival con bloque bajo, intentando evitar una goleada aún mayor

BIDAIDEA UBER FOTOS (7)

Se reanudó el choque, con algo de pausa, pero Uber Eats sólo tardó 5 minutos en engrasar la maquinaria del gol, durante los primeros compases se pudo apreciar a un Bidaidea algo más rocoso y con un Carlos Borrego que lo intentaba desde la salida de presión. Desde el minuto 30, el guion del partido se comenzó a repetir, Borja Richi puso el 0-17 tras otra jugada elaborada en la que Bidaidea se vio superado.Tras el saque de centro, Juan Carlos Gago se propuso hacer daño a su rival con un perfecto disparo que terminó estrellado contra la cruceta, el ariete estaba afinando su puntería para lo que vino a continuación, doblete de manual en un minuto para demostrar la calidad de su golpeo de balón y dejar credenciales para ser el MVP de la noche con un póker momentáneo.

El choque continuaba con un Bidaidea muy ausente sobre el tapete, prácticamente encajaron gol tras cada saque de centro. Desde aquí hasta la llegada de los últimos 10 minutos, se amplió la ventaja visitante con 4 tantos más, Borja de Cueto, Daniel Ortiz desde el punto de penalti y Álvaro Vallejo en dos ocasiones fueron los encargados de poner el 0-23 en el electrónico. El partido encaraba sus últimos compases y la lista de goleadores siguió ampliándose con el tanto de David Espitia, el cual finalizó con un trallazo imparable para seguir demostrando la superioridad de “los negrillos”. Gonzalo Calderón sumó su manita de tantos con otro doblete en los minutos 43 y 45 de choque, ambos tantos fueron parecidos, el ariete aprovechó varios errores de la zaga rival en el interior del área.

Alfredo Rodríguez puso la guinda al pastel con otro póker particular en la amplia lista de goleadores. El partido estaba terminado desde hace tiempo, pero Mikel Rufián tuvo el premio al esfuerzo con un tanto que llegaría fruto de la presión en campo rival, de esta forma llegó el gol de la honra para Bidaidea. El colegiado señaló la finalización del choque con esta abultada victoria para Uber Eats.