J3 – Bidaidea vs Deloitte TST

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 11
Pedro Antonio Rodríguez - 3 (19', 22', 34')Nicolás del Río - 2 (27', 48')Mikel Rufián - 1 (40')
- 4 (7', 10', 22', 41') - 3 (7', 19', 46') - 2 (16', 49') - 2 (32', 33')
|
7'
7'
10'
16'
19'
14. Pedro Antonio Rodríguez
19'
22'
22'
6. Nicolás del Río
27'
32'
33'
34'
86. Mikel Rufián
40'
41'
46'
48'
49'

Julen Menchaca impone la ley de Deloitte TST ante un Bidaidea sin ideas

Deloitte TST ofreció una clase de juego combinado y definición en la que sobresalió Julen Menchaca, quien exhibió su golpeo para guiar a los suyos en esta victoria. Bidaidea, todavía sin poder inaugurar su casillero en la Liga Clausura, se mostró algo desconectado pese a los distintos arreones expuestos durante el choque.

FOTOS BIDAIDEA DELOITTE (6)

Deloitte TST comenzó el choque de este lunes avisando con una primera ocasión desde el córner que atrapó Timoteo Zaragozi. La respuesta de Bidaidea, sin embargo, fue instantánea: Nicolás del Río recuperó un balón en campo propio y generó una gran contra, aunque errada en última instancia por Álvaro Castro. Llegado el minuto 7, los visitantes forzaron una falta peligrosa que fue ejecutada por Julen Menchaca a la perfección para poner el 0-1 en el marcador. El 0-2 fue instantáneo, ya que Eduardo Martínez recuperó el balón tras el saque de centro y amplió la ventaja con una magnífica definición. En 1 minuto, los visitantes habían conseguido poner tierra de por medio.

El cuadro de Deloitte continuó engrasando la maquinaria y generó otra ocasión con un disparo lejano de Marcos Pastor. El tercer tanto para ellos llegó en el minuto 10 tras una preciosa acción individual de Julen Menchaca, que en este inicio hizo un descosido en la defensa rival. El partido parecía bastante desequilibrado y Bidaidea se mostró algo aturdido sobre el terreno de juego, incapaz de frenar la sangría. En el minuto 16, Julen Menchaca dio un pase perfecto a Íñigo Torre, que definió cual ratón de área para poner un contundente 0-4 momentáneo. Bidaidea pareció encontrar un hilo de luz tras un saque de córner con posterior remate de Pedro Rodríguez al primer palo para poner el 1-4 en el marcador.

Sin embargo, tras el saque de centro, Deloitte TST demostró la tensión con la que estaba afrontando el choque con otra preciosa jugada combinada que finalizó Eduardo Martínez. La amenaza rival había sido un espejismo. El partido estaba muy de cara para los visitantes, que ampliaron aún más la ventaja tras otra jugada orquestada desde atrás y que finalizó Julen Menchaca para poner su hat-trick particular. Al borde del descanso, todavía llegó Pedro Rodríguez para animar el electrónico y poner el 2-6 con una definición brutal que permitió crecerse mínimamentre a Bidaidea.

FOTOS BIDAIDEA DELOITTE (12)

Tras la reanudación, Bidaidea mostró estar muy concentrado en ajustar el encuentro. Así, apareció Pedro Rodríguez para poner un balón perfecto a Nicolás del Rio, que, con una perfecta definición, tumbó la meta rival para poner el 3-6. La reacción visitante no se hizo esperar y Marcos Pastor finalizó un gran contragolpe para aumentar la ventaja. Bidaidea puso el balón en juego, pero un error grave propició la recuperación de Íñigo Torre y el posterior remate de Marcos Pastor, que hizo su doblete personal en solo 1 minuto.

El partido estaba ya bastante encarrilado para un Deloitte TST muy superior. Aun así, Pedro Rodríguez firmó también hat-trick personal tras una jugada trenzada por banda y finalizada cual ariete. El partido se convirtió en un pulso en el que se alternaban los golpes: Sergio Solana apareció en el área como un tren para ajustar el balón y poner el 4-8 en el minuto 35 de juego. El choque entraba en su última fase con una demostración de ocasiones y definición en las áreas, Mikel Rufián recuperó el balón en campo rival y se guisó la jugada del 5-8 tras una demostración de intensidad y acierto. Julen Menchaca y Eduardo Martinez fueron las claves para la sentencia y pusieron dos nuevos tantos en el marcador para certificar la victoria visitante, el 5-10 parecía definitivo a falta de 5 minutos.

En los últimos instantes reapareció Nicolás del Río para aprovechar un error de la zaga rival y poner el 6-10 con un perfecto disparo ajustado al palo izquierdo. No obstante, fue Íñigo Torre quien puso la guinda del pastel tras anotar el 6-11 definitivo en el último minuto de juego. Los visitantes mostraron algunas carencias atrás, pero dieron una clase de acierto y juego combinado en esta contundente victoria ante un Bidaidea que sigue acaparando deberes pendientes, sobre todo en tareas de contención.