9. Javier Romero
45'
28. Tahar Lamoudi
49'

Beship Brokers resiste la rebelión de GroupM con un gol decisivo en el último suspiro

El conjunto local salvó los muebles gracias a una renta mínima con más sufrimiento de lo esperado en los compases finales. Los miembros de Beship Brokers golpearon primero y con mayor efectividad, lo que les permitió adquirir un colchón considerable, pero insuficiente, de no ser por el agónico gol de Tahar Lomoudi en el último minuto de partido.

5.Beship Brokers vs GroupM

Beship Brokers comenzó muy entonado y así lo demostró combinando hasta el madrugador 1-0. De una mala salida de balón de GroupM, nació una definición ajustada al palo de Akram Beniaiche, que contó con la ayuda inesperada de un defensor que desvió el balón con la rodilla. No obstante, GroupM se encomendó a la figura de Lucas García para reponerse al desafortunado comienzo. El atacante blanco encontró una autopista en el costado derecho del ataque visitante y, desde allí, conectó un remate potente y cruzado que sorprendió al portero rival para poner la igualada apenas 1 minuto más tarde.

Con espacios a la carrera fue como las dos plantillas se mostraron más cómodas a la hora de generar peligro. En el minuto 4 se produjo el tercer gol del partido, lo hizo Octavio Pérez-Andújar al rematar con poco ángulo después de un saque de esquina desde la derecha del ataque del conjunto local. También se sumó a la tabla de goleadores azulones Guillermo Camino por partida doble, convirtiendo un robo de balón en la presión asfixiante en el 3-1 con la colaboración de la defensa rival a los nueve minutos de partido, y de nuevo con un remate a la media vuelta ante la salida del guardameta rival a 10 minutos del descanso.

3.Beship Brokers vs GroupM

En este minuto 15, el conjunto local dio por hecho su 4-1 al descanso y aflojó repentinamente, lo que propició que llegara la respuesta de Héctor González por parte de GroupM nada más sacar de centro, en un remate anticipándose a la salida del portero local. El balón golpeó en el larguero y generó la polémica del partido ya que botó dentro, pero después salió hacia fuera. Al final, el gol subió al marcador. Además, 1 minuto para el descanso, Akram Beniaiche, en su intento de cortar una situación clara de gol para GroupM, terminó por convertirse en el goleador involuntario que puso el 4-3 en el marcador, apretando el partido de cara a la segunda mitad.

A la vuelta, Beship Brokers optaron por proteger su renta echándose unos metros hacia atrás para contener los ataques rivales. Héctor González continuó a la cabeza del ataque blanco intentando diabluras en las inmediaciones del área y poniendo a prueba con insistencia al guardameta rival a la mínima oportunidad de armar el disparo. Javier Zaera aprovechó mejor aún los nuevos espacios originados a la espalda de la zaga para igualar el choque al materializar el 4-4 con un cañonazo desde fuera del área que entró pegado al poste izquierdo de la portería local.

En este contexto, la mentalidad de un GroupM que nunca bajó los brazos se erigió como su mayor fortaleza. Su plantilla se alentó a creer en que, amenazando una y otra vez a su rival, la suerte del gol les acabaría sonriendo. Sin embargo, el gol llegó, pero no para los blancos, sino que fue el debutante Tahar Lamudi quien decantó el choque subiendo al marcador el 5-4 a sólo 1 minuto de del final, tiempo que resultó insuficiente para que el cuadro visitante lograra golpear de nuevo.