J9 – Beship Brokers vs Blessbuck

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

0 - 9
Gerónimo Coronel - 1 (1')Ismael García - 5 (1', 8', 13', 28', 46')Jaime Fernández - 2 (19', 36')Marino Sánchez-Cid - 1 (21')
21. Ismael García
1'
30. Gerónimo Coronel
1'
8'
13'
28. Jaime Fernández
19'
12. Marino Sánchez-Cid
21'
28'
36'
46'

Blessbuck completa el 2023 con una goleada tremenda sobre Beship Brokers

Los visitantes pasaron por encima de su rival sin piedad y acabaron anotando una goleada impresionante, con Ismael García ventilándose la mayor parte del pastel al anotar cinco dianas.

FOTO 1 - BESHIP BROKERS - BLESSBUCK

No llevábamos ni 30 segundos de partido y Gerónimo Coronel ya marcó el primero de Blessbuck en lo que prometía ya ser un cierre complicado para Beship Brokers en el grupo 7 de la Liga Apertura. Un disparo desde fuera del área sorprendió al guardameta local de primeras, pero además, en la siguiente jugada, Ismael García puso el 0-2 en el marcador con un remate en el área pequeña después de una gran jugada de su equipo. Solo llevábamos 1 minuto de encuentro y los visitantes gozaban de dos tantos de renta, por lo que estaba claro el tipo de partido que nos íbamos a encontrar.

La superioridad por parte de Blessbuck fue total. Apenas hubo partido e Ismael García volvió a marcar antes de llegar al minuto 10: recibió un buen centro desde la izquierda, controló con el pecho, bailó y jugó con los tres defensores que tenía encima y después definió con un remate sencillo. La defensa local no podía contener la gran habilidad y la inspiración que estaban teniendo los atacantes blancos. Beship Brokers tuvoalguna llegada a la contra, pero sin mucho peligro. La superioridad blanca era sideral y los tantos iban cayendo uno tras otro. Otro de Ismael García continuó esta tónica tras un cabezazo imperial tras un saque de banda sin haber llegado aún al minuto quince. El 0-5 lo hizo Jaime Fernández con una sensacional jugada por el flanco izquierdo: regateó hasta a tres jugadores, se metió por dentro y definió con un remate esquinado muy cerca del palo.

FOTO 2 - BESHIP BROKERS - BLESSBUCK

La defensa local seguía haciendo aguas. Beship Brokers no podía parar el raudal ofensivo de fútbol y de los blancos e incluso llegó el sexto justo antes del descanso. Una triangulación espectacular entre Gerónimo Coronel, Ismael García y Marino Sánchez terminó con este último empujando el esférico al fondo de la red para poner el ‘set’ en blanco en el electrónico.

La segunda parte fue más de lo mismo, aunque es verdad que los visitantes de Blessbuck bajaron el ritmo y la intensidad. El resultado era ya muy favorable y dejaron pasar los minutos sin generar un excesivo peligro contra la portería rival. En cualquier caso, Ismael García volvió a marcar a los 3 minutos de la reanudación, esta vez con un disparo muy potente con el exterior desde fuera del área. El crack zapatero los marcaba de todos los colores.

Después de este tanto, Blessbuck estuvo varios minutos sin marcar. El resultado era de 0-7 y se tomaron la recta final con otra filosofía, con menos ocasiones e incluso perdiendo el protagonismo con la posesión. Pero lo que no perdieron fue la pegada. Jaime Fernández anotó de cabeza tras un saque de esquina el 0-8. Tras ello, Ismael García cerró la goleada con una buena jugada individual en la que regateó a defensores y al propio portero para acabar marcando a placer. Fue una jugada que resumió a la perfección lo que fue el choque y la superioridad abismal que ejercieron los visitantes, un partido muy desigualado y en el que Ismael García brilló por encima del resto con una actuación individual asombrosa. Blessbuck recupera su liderato en un cierre de año redondo.