42'
99. Pablo Bilbao
48'
50'

Bedmar Films se presenta con un golpe sobre la mesa endosando media docena de goles a Canal de Isabel II

Los de amarillo destaparon su potencial ofensivo en una segunda mitad que abrió brecha en un marcador casi parejo hasta el descanso. Javier Téllez marcó un hat-trick en su estreno en la competición y mostró el camino a los suyos, escudados además por los goles de Pablo Bilbao, Iñaki Ruiz del Árbol y Julián Ruiz. Canal de Isabel II no tuvo su noche y apenas pudo maquillar un poco el resultado con el tanto de la honrilla, obra de Adrián Puente.

Bedmar Films vs Canal Isabel II

Ante las dificultades para hilar fino en los primeros compases, Javier Téllez soltó a los suyos a base de contras que buscaron siempre verticalidad. El ‘10’ de Bedmar Films, en su primer duelo del curso, se echó a su espalda la responsabilidad ofensiva y fue un reclamo constante de balones mientras ejercía de referencia en campo contrario. Las combinaciones a ras de suelo resultaban casi imposibles por el buen rigor defensivo empleado por el cuadro amarillo. El 1-0 premió la insistencia de los de casa con el tanto de Iñaki Ruiz del Árbol, capaz de disparar en área rival un balón llovido procedente de Téllez.

A consecuencia de la igualdad imperante, las tiranteces se multiplicaron en las incontables disputas de balón que tuvieron lugar. Canal de Isabel II fue creciendo y logró intimidar el arco local con varios zapatazos lejanos de Miguel Ángel Viana. El combinado azulón consiguió no irse de vacío y estrenó su marcador tras un remate desde el interior del área rival de Adrián Puente: se favoreció de un rechace de la zaga local y no perdonó ante la oposición de Aize Sáez. Iñaki Ruiz del Árbol tuvo ocasión de deshacer las tablas al ejecutar un penalti cometido por Iago Varela, pero Borja Díaz en su debut con los visitantes adivinó el lanzamiento y evitó el tanto. No fue así en el minuto 17 de partido, cuando Julián Ruiz armó una potente volea que perforó las mallas de la meta contraria, adjudicándose el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Así comenzó la segunda mitad, y Bedmar Films trató de apresurarse para cerrar el partido con la mayor contundencia posible. Javier Téllez, que en varias acciones de la primera mitad se había permitido el lujo de bailar con la pelota, firmó el tercer tanto local jugando de pared con su compañero Iñaki Ruiz del Árbol.

Para los blanquiazules, el 3-1 fue el inicio de una cuesta abajo sin frenos en los minutos finales que les llevó a encajar tres goles más. Javier Téllez se encargó de materializar el 4-1 en segunda jugada con un testarazo casi en boca de gol, comenzando un periodo de desenfreno para Bedmar Films que tuvo su continuidad con la ‘manita’ redondeada por Pablo Bilbao a la caza de un centro lateral con un remate de primeras desde la frontal. Todavía con sed de goles, los de amarillo redondearon con el 6-1, de nuevo obra de un Javier Téllez que transformó un nuevo penalti decretado contra el equipo visitante. En esta ocasión Iñaki Ruiz del Árbol cedió generosamente el turno a su compañero para que lograse el hat-trick, quizá motivado por el error anterior. Gran actuación en conjunto en cualquier caso de Bedmar Films, que presenta así su candidatura al título.