27'
42'
44'

Oliver Wyman coge carrerilla con un triunfo ante BDO Auditores

Mikel Bravo con su doblete y Borja López junto a Daniel López con sus dianas dieron el triunfo por 2-4 a Oliver Wyman ante BDO Auditores. Destacó de la misma manera Alejandro de Marcos, consiguiendo dos meritorios aunque insuficientes tantos para los blancos, que con esta derrota echan el freno en la clasificación.

BDO Auditores y Oliver Wyman se batieron en un competido encuentro en los campos del Trivema Naval, perteneciente a la séptima jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 17, que finalizó con la victoria para los consultores por 2-4. Llegaron con confianza al duelo ambos equipos que ocupan las posiciones altas de la tabla, pero fue Oliver Wyman quien liderado por el buen juego y los goles de Mikel Bravo, consiguió llevarse los tres puntos que le permiten adelantar a los auditores, que tienen sin embargo un partido menos jugado.

Fueron los visitantes los que después de unos primeros compases de calentamiento, empezaron a convertirse en los dominadores del balón y los que disfrutaron de las ocasiones más peligrosas ante la meta local. Borja López tirando de su escuadra desde la medular y Diego García ocupando la punta de ataque, dieron mucha faena a la zaga comandada por Javier Arroyo, Jesús Cárdenas y José Manuel Lara, mientras Alejandro de Marcos en una posición infrecuente para él cumplía de momento como cancerbero. Al poco de incorporarse al terreno de juego fue Mikel Bravo el que se encargó de abrir el marcador con el 0-1. Una vez se hizo con el balón como una bala atravesó la divisoria yéndose en velocidad de su marcador y ante el portero lo cruzó con fuerza por bajo, colocando a Oliver Wyman en ventaja.

BDO AUDITORES Vs OLIVER WYMAN

Después de probar fortuna sin dar en la diana Daniel López y Mikel Bravo con sus lanzamientos en sendos golpes francos, llegó el 0-2 obra del mismo 19 rosado. Javier Pérez asistió a Daniel López dentro del área y éste ante De Marcos no perdonó batiéndole con un punterón raso, subiendo así el segundo para los forasteros al electrónico. Aprovechando el impulso de este gol se produjo el tercero, sólo dos minutos más tarde. Mikel Bravo controlando una pelota en la media luna con rapidez se escoró hacia el lado derecho buscando el disparo y con su pierna derecha la mandó directa a las mallas, estableciendo en el marcador el momentáneo 0-3 con el que los dos conjuntos se retiraron a los minutos del merecido descanso.

Mejoró bastante en su juego BDO Auditores durante el segundo periodo, estando ahora Alejandro de Marcos como un jugador de campo más. El 7 auditor redujo distancias con el 1-3 a los tres minutos de la reanudación del partido. Realizando una gran combinación con Alejandro Rojas con pared incluida, recibió un pase de la muerte del ariete y en boca de gol ya solo tuvo que empujar el esférico a la red, anotando el primer gol para BDO Auditores. Los locales siguieron apretando, replegándose Oliver Wyman ahora en su campo, pero Mikel Bravo gracias a su velocidad podía causar mucho peligro ante la portería pillando por sorpresa a la zaga blanca. Sacar Javier Arroyo un balón sobre su travesaño tras cabezazo de Diego García, apareció Borja López para con más acierto hacer el cuarto. Mikel Bravo con una genial galopada progresó por la banda derecha, centró la pelota suave hacia atrás y  de primera según se aproximaba la disparó a toda la escuadra marcando un golazo.

Respondió BDO Auditores poco después con el segundo que tuvo a Alejandro de Marcos como protagonista. Sacando provecho de un rebote en la frontal del área remató con precisión a puerta y superando al guardameta visitante, se encargó de subir el 2-4 que ya no se modificaría. Pese a que todavía le quedaba algo de tiempo a los auditores, ya no tuvieron acierto en la definición, pudiendo incluso Oliver Wyman haber incrementado su renta favorable en el marcador en un par de contras, pero la falta de puntería y las intervenciones de Javier Arroyo lo evitaron.