41'
5. Gonzalo Sainz
49'

Go Bravo se lleva los tres puntos en un partido muy igualado frente a BDO Auditores

Los visitantes se hacen con una sufrida victoria tras un intenso duelo, abriéndose paso así entre los primeros puestos de la clasificación del grupo 12 de la Liga Apertura.

BDO Auditores VS Go Bravo 3

Este jueves, BDO Auditores recibía a Go Bravo en La Elipa para librar una auténtica batalla futbolística. Las dos escuadras cargaron el peso de su juego ofensivo por las bandas en un partido repleto de ocasiones de gol y jugadas de desborde, gracias a la gran calidad individual de sus jugadores.

La primera mitad comenzó con un ritmo fulgurante. Ambos equipos buscaban los tres puntos e iban a darlo todo para conseguirlo. BDO Auditores mostró mucho carácter en estos minutos iniciales de juego al tratar mantener la posesión de balón e intentar sorprender a la zaga rival con balones filtrados a la espalda de la defensa. El protagonismo durante esta fase de juego fue para los carrileros, en especial para Gonzalo Bonet. El jugador auditor fue un peligro constante para el conjunto visitante gracias a sus rápidas conducciones por la banda izquierda y su increíble habilidad para el regate. De sus botas nació la jugada del primer gol después de romper todas las líneas rivales con una soberbia conducción que le llevó a plantarse en la línea de fondo. Allí, tras regatear regatear con mucha clase a los zagueros de Go Bravo, la puso al punto de penalti, donde esperaba Kenny Joscer Sánchez para empujarla a placer y poner el 1-0 en el marcador en el minuto 6.

Sin embargo, Go Bravo no se arrugó ante esta situación y mantuvo fría la cabeza para tratar de acercarse al área enemiga con peligro. Con el paso de los minutos, los visitantes fueron ganando peso en el partido y generando situaciones claras de remate para poder empatar el encuentro, pero Rafael Ferrer les negaba una y otra vez el gol gracias a una increíble actuación bajo palos para los financieros. El empate, después de mucho insistir, lo lograron en el minuto 14 de partido con un buen disparo de Luis Mendoza desde la frontal del área, que entró ajustado por el poste izquierdo. El centrocampista de Go Bravo se vio favorecido por el rebote después de una gran parada de reflejos de Rafael Ferrer y no perdonó la segunda oportunidad para los suyos. En los últimos instantes de esta primera mitad el equipo visitante fue claramente superior, pero no fue capaz de transformar esta superioridad en goles y el partido se marchó con 1-1 al descanso.

BDO Auditores VS Go Bravo 1

La segunda mitad comenzó con la misma dinámica con la que acabó la primera, con Go Bravo merodeando sin parar el área rival en busca de un gol que certificase su remontada. Tanta insistencia acabó recompensando a los visitantes con un fugaz gol al poco de comenzar el segundo tiempo. Luis Mendoza volvía a castigar a sus rivales para demostrar que estaba cuajando un magnífico partido y poner el 1-2 en el marcador.

Go Bravo era consciente de que con este resultado aún corría peligro y necesitaba otro gol que le diera la tranquilidad suficiente para cerrar el encuentro. Álvaro Trevijano fue el encargado de aumentar la distancia en el marcador con un auténtico golazo de ‘9 puro’. El delantero recibió de espaldas y, dentro del área, logró girarse y, casi sin mirar a portería, puso el balón en la escuadra derecha. Todo ello, a pesar del asfixiante marcaje que BDO Auditores estaba realizando sobre su figura.

Los financieros, conscientes de la necesidad de sumar puntos, buscaron con gran ímpetu la portería rival en un último arrebato. Se volcaron en ataque y los últimos 15 minutos de partido fueron un rodillo que constantemente probaba suerte sobre la portería de Javier Arias. Sin mucha fortuna y gracias a la gran actuación defensiva de Antonio Marín y las paradas del propio Arias, consiguieron secar a BDO Auditores hasta el último minuto de partido. En este último coletazo, Gonzalo Sainz probó al meta con un gran disparo lejano y, en esta ocasión, pudo anotar el tanto que recortaba distancias, pero ya era demasiado tarde para disponer de más ocasiones. Go Bravo se llevó los tres puntos a casa con este 2-3 final y se erige como un firme candidato por el liderato del grupo 12 de esta emocionante Liga Apertura.