J9 – BDO Auditores vs CDCE Banco de España B

Resumen

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

2 - 2
Gonzalo Bonet - 1 (15')Gonzalo Sainz - 1 (16')
Alonso Sánchez - 1 (6')José María Garay - 1 (24')
17. Alonso Sánchez
6'
7. Gonzalo Bonet
15'
17. Gonzalo Sainz
16'
7. José María Garay
24'

Tablas entre BDO Auditores y Banco de España B que no dejan satisfecho a nadie

Empate a dos goles entre dos conjuntos que llegaban a esta jornada 9 con la idea de sumar tres puntos y posicionarse en la mejor División posible de cara a los cruces. Sin embargo, ninguno de los dos logró llevarse el partido.

foto 2 BDO Auditores VS Banco de España

Enfrentamiento correspondiente a la jornada 9 entre el octavo y el quinto clasificado del grupo 12. El objetivo de ambos equipos era alejarse de la zona baja de la tabla, porque Banco de España estaba a 9 puntos del cuarto clasificado. Por su parte, BDO Auditores estaba a tan sólo tres puntos de la quinta plaza. El equipo local fue muy superior pero la falta de puntería y contundencia en ambas áreas hizo que no pudiera sumar de tres. El partido empezaba mal para los locales. Alonso Sánchez iba a adelantar a los visitantes en el minuto 6. Un córner lanzado desde el lado derecho y un desbarajuste defensivo provocaba el primero de Banco de España. Tuvo que encajar un gol el equipo local para espabilar y entrar en el encuentro. Primero con un disparo de Iñigo Uriarte y después otra gran ocasión de Gonzalo Bonet estuvieron a punto de suponer el primero. Primer tanto que sí llegó en el minuto 15 de las botas de Bonet. El extremo del equipo local aprovechaba un pase en profundidad para sacar un disparo cruzado perfecto. La pelota entró ajustada al palo derecho del guardameta, y suponía el 1-1.

A raíz del empate, fue mejor el equipo local. En la siguiente jugada prácticamente, lograba la remontada en el marcador. Fue el gol del partido. Un balón se quedó muerto en la frontal del área, y Gonzalo Sainz metía el empeine para mandar el balón a la escuadra directamente. Golazo espectacular. Tras este gol iba a entrar el partido en una fase en la que ambos parecía que se conformaban para llegar con este resultado al descanso. Sin embargo, una falta lateral que no parecía llevar un peligro excesivo iba a suponer el 2-2 en el electrónico. Tanto anotado por José María Garay. Un centro chut que sorprendía al portero. Con este resultado íbamos a llegar al descanso donde BDO no consiguió despegarse en el marcador a pesar de la superioridad mostrada.

foto 1 BDO Auditores VS Banco de España

La segunda parte tuvo mucha menos intensidad y ocasiones de gol que la primera. Solo se vio un equipo en el terreno de juego en ataque. El conjunto visitante, sin embargo, muy junto atrás y tapando todos los huecos, eran capaces de repeler el peligro una y otra vez. Una de las más claras fue mediado el segundo tiempo, cuando el mediocentro de BDO Auditores se plantó con una conducción en la frontal del área, y su disparó salió desviado por el poste derecho. El cuadro visitante también tuvo las suyas. Una de ellas clarísima. Una contra iniciada con la mano por el portero iba a acabar con un disparo cruzado de Alonso. El guardameta local, muy atento, desviaba el peligro. Tuvieron tres últimas ocasiones clarísimas los locales, pero anoche no era el día. La mas clara, un disparo en el último minuto de Uriarte, que hizo trabajar al portero visitante. El guardameta, fue sin duda, uno de los más destacados.

Llegábamos al final del partido con el resultado del descanso. Resultado que no contentaba a ninguno de los dos equipos. Ambos querían la victoria. Pero tras lo visto en el encuentro, un punto que quizás le sepa algo mejor a Banco de España B, que supo sufrir hasta el final para no perder el encuentro.