47'
5. José Garay
50'

BDO Auditores derrota a CDCE Banco de España B y se hace con la cuarta plaza

El conjunto blanco se erige como el cuarto clasificado del Grupo 15 de la Liga Clausura tras cuajar un partido muy serio frente a un valiente CDCE Banco de España B

BDO Auditores VS CDCE Banco España 4

La fase regular de la Liga Clausura se despidió con un auténtico partidazo por la cuarta plaza del Grupo 15 entre BDO Auditores y CDCE Banco de España B en La Elipa. El conjunto blanco se hizo con los tres puntos después de realizar un encuentro muy serio, que acabó 5-3, en el que destacaron por su solidez defensiva y su capacidad para hacer daño al equipo rival a través de los costados. Por su parte, CDCE Banco de España B acaba como sexto clasificado en la competición a pesar del buen juego asociativo que desplegaron anoche, que no encontró sus frutos de cara a puerta.

El pitido inicial marcó el comienzo de una primera parte intensa y dinámica, donde BDO Auditores demostró una sólida fortaleza defensiva y una gran capacidad para atacar al contragolpe. Fue Gonzalo Sainz quien inauguró el marcador para el conjunto blanco en primer minuto del partido, aprovechando un balón en largo a la espalda de la defensa que dejó sin opciones a los visitantes. A lo largo de los primeros minutos, BDO Auditores mantuvo el control del balón, frustrando los intentos de avance de CDCE Banco de España B. Íñigo Uriarte aumentó la ventaja para los locales en el minuto 16, con un magnífico disparo cruzado ajustado a la cepa del palo izquierdo que reflejaba la superioridad de los suyos sobre el césped. Al llegar al descanso, el marcador mostraba un claro 2-0 a favor de BDO Auditores, dejando al cuadro visitante con la tarea de reorganizarse para la segunda mitad.

BDO Auditores VS CDCE Banco España 2

El inicio del segundo tiempo trajo consigo un inesperado cambio de guion. CDCE Banco de España B mostró su mejor versión y se lanzó al ataque en busca del empate. Alejandro Casado recortó distancias para los suyos en el minuto 28, con un sutil gol que despertó las esperanzas de una posible remontada. Sin embargo, la respuesta de BDO Auditores no se hizo esperar y, apenas segundos después, Íñigo Uriarte volvió a marcar, restableciendo la ventaja de dos goles para el conjunto blanco, con un potentísimo disparo lejano.

BDO Auditores mantuvo el control del partido y aprovechó cada oportunidad para ampliar su ventaja. Pedro Luis García cerró la victoria para su equipo con un doblete en tan solo tres minutos tras castigar a CDCE Banco de España B en dos letales contragolpes para llevar el marcador a un 5-1 que parecía definitivo. Sin embargo, en los últimos instantes del partido, CDCE Banco de España B no se rindió y continuó presionando en busca de un resultado más favorable. Alejandro Casado aprovechó una oportunidad en el minuto 47 para marcar su segundo gol del partido con un magnífico disparo al palo corto tras realizar un indetectable desmarque. Y en la última jugada del partido, José Garay consiguió anotar un gol más para los visitantes en la segunda jugada de un saque de esquina, cerrando el encuentro con un resultado final de 5-3 a favorable de BDO Auditores.