48'
77. Íñigo Uriarte
49'

Antonio Gómez se luce el derbi de BDO para decantar el triunfo de los abogados

BDO Abogados, comandado por un inconmensurable Antonio Gómez, logró una contundente victoria frente a sus compañeros de BDO Auditores. Curiosamente fue el equipo auditor el que se adelantó primero en el marcador, pero el conjunto de rojo reaccionó rápido y no dejó opción a sus rivales este martes.

BDO AUDITORES - BDO ESPA¸A-2

BDO Abogados da un golpe sobre la mesa y obtiene su primera victoria en la presente edición de la Champions de las Empresas a costa de un BDO Auditores que tendrá que sufrir una semana larga en la empresa tras el derbi. Ambos conjuntos llegaban al encuentro tras haber perdido en su primer enfrentamiento del torneo sectorial y el duelo se antojaba como un partido de vital importancia de cara a sus aspiraciones, y fue el conjunto legal quien no dejó pasar el tren y se fue de La Elipa con los puntos bajo el brazo.

El partido comenzó a un ritmo altísimo, con ambos equipos peleando cada balón como si fuera el último. Las ocasiones se sucedieron de principio a fin y apenas bastaron 3 minutos para presenciar el primer gol de la tarde. Rafael Ferrer realizó un pase hacia el área rival, Salva Peinado se impuso en el salto a Alejandro Guillén y el esférico terminó en el fondo de las mallas. Pero BDO Auditores apenas pudo celebrar el gol, pues tan sólo 1 minuto después sus rivales volvieron a poner las tablas gracias a un gran disparo de Antonio Gómez desde la frontal. El gol de BDO Abogados dejó grogui por unos instantes a los locales y lo aprovecharon para adelantarse en el marcador poco después. Juan Suárez recuperó el balón en campo rival, cedió el esférico a Antonio Gómez y éste superó de nuevo a Rafael Ferrer con un ajustado disparo. Los minutos pasaban y el conjunto de rojo cada vez se sentía más cómodo en el partido. Tras varias llegadas de peligro, además, llegó el tercer tanto de Antonio Gómez.

BDO AUDITORES - BDO ESPA¸A-6

Pedro Luis García pudo descontar para los locales en la siguiente jugada, pero el delantero se topó con una buena intervención de Alejandro Guillén. Y quien no perdonó fue un Antonio Gómez lanzado, que poco después volvió a poner mas tierra de por medio. El ‘3’, que estaba siendo un auténtico quebradero de cabeza, arrancó con el balón en su campo, se plantó solo frente a Rafael Ferrer y le superó con mucha sangre fría. Ya al filo del descanso, los locales consiguieron recortar diferencias después de que Juancho González empujase a la red un buen pase de la muerte de Johnny Méndez.

Tras la reanudación BDO Abogados, salió con todo buscando sentenciar el partido lo antes posible y Sebastián Rojas le puso a el gol en bandeja a Antonio Gómez tras robar en campo rival. Además, el ‘9’ abogado también quiso sumarse a la fiesta de goles y tan sólo 2 minutos después batió a Rafael Ferrer con un potente disparo desde la frontal que se coló por la escuadra de su portería.

BDO Auditores no bajó los brazos a pesar del marcador y tan sólo 1 minuto después consiguió recortar diferencias. Pedro Luis García recibió en la banda y, con una precisión quirúrgica, puso un balón al corazón del área para que Sergio Martín lo rematase al fondo de la red tras un buen control. Los locales apretaron en los minutos posteriores buscando un nuevo gol, pero la falta de puntería y el buen hacer de Juan García se lo impidieron.

El partido llegó a su fase final completamente roto, el centro del campo ya no existía y las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos. No quedaba mucho tiempo para el desenlace, pero aún hubo tiempo de presenciar dos tantos más. El primero de ellos obra de Sebastián Rojas, que superó a Rafael Ferrer al peinar de cabeza un envío largo de su portero. Instantes después, Iñigo Uriarte superó a Juan García con un ajustado disparo desde la frontal para maquillar la caída auditora con el 4-7.