BDO Audiberia vs Pepper Spanish

Mirador de la ReinaCalle del Cerro Minguete, Mirasierra, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28001, España

6 - 6
Juan Manuel Priego - 3 (5', 9', 29')Sergio Rodríguez - 3 (26', 46', 47')
- 1 (8') - 1 (28') - 1 (31') - 2 (32', 42') - 1 (43')
9. Juan Manuel Priego
5'
8'
9'
22'
4. Sergio Rodríguez
26'
28'
29'
31'
32'
6. Álvaro de las Heras
41'
42'
43'
46'
47'

BDO Audiberia eliminó por penaltis a Pepper Spanish en un partido no apto para cardiacos

Lluvia de goles entre BDO Audiberia y Pepper Spanish en un partido eléctrico con muchas alternancias en el marcador. Juan Manuel Priego y Sergio Rodríguez marcaron sendos hat trick en el equipo local que condujeron al equipo a la tanda de penaltis.

5 BDO Audiberia vs Pepper Spanish

Partido loco desde el principio hasta el final. Éste podría haber sido el titular. Ambos equipos se lanzaron al ataque desde el inicio buscando el pasaporte para la próxima ronda. Comenzó golpeando BDO Audiberia con un gol de Juan Manuel Priego desde fuera del área en un remate raso que entró pegado al poste derecho de la portería defendida por Jaime Montoro.

No tardó Pepper Spanish en dar la réplica a sus rivales. Luis Miguel Sacristán con un zambombazo casi desde la oficina, marcó un golazo por toda la escuadra. Ni se inmutó BDO con el gol del empate ya que Juan Manuel Priego apenas un minuto más tarde, adelantó de nuevo a los suyos aprovechando un balón que se quedó suelto en el área de Pepper Spanish. Mas parecía un combate de boxeo que un partido de fútbol, no por la dureza ya que ambos equipos demostraron una deportividad exquisita, sino por el intercambio de golpes. Manuel Ruiz y Antonio Cortés pudieron igualar el partido antes del descanso, pero sus remates se encontraron con Carlos Hernández salvando casi bajo palos y Juan Carlos Serrano que salvó a sus compañeros en más de una ocasión con sus paradas acrobáticas muy al estilo del peculiar y gran portero mejicano Jorge Campos.

Con dos a uno en el marcador favorable a BDO Audiberia llegamos al descanso donde Sofía Platas que podrá reaparecer la semana que viene si los plazos se cumplen, arengó a sus compañeros durante la pausa. Éstos salieron como cohetes y nada más comenzar Sergio Rodríguez desde casi la medular con un potente remate marcó el tercero para los locales. Pepper Spanish no se iba a quedar de brazos cruzados y sólo tardó dos minutos en reducir diferencias con una falta magistralmente ejecutada por Ibai Gómez. El cuero describió una parábola perfecta y entró por toda la escuadra. BDO Audiberia no quería sustos y Juan Manuel Priego aprovechando un pase filtrado de Miguel García, se anticipó en su media salida al portero rival para conseguir su triplete de goles.

8 BDO Audiberia vs Pepper Spanish

Pepper no tiró la toalla y desató una remontada heroica. Manuel Ruiz lo logró en una jugada originada por un error en la salida de balón de la zaga local, el 7 de los de rojo remató y Juan Carlos Serrano repelió como pudo el balón. el propio Manuel recogió el rechace y a la segunda batió al portero local.  Los visitantes estaban más entonados en esta fase del encuentro y empataron a cuatro apenas un minuto después con un gol de Antonio Cortés asistido por Manuel Ruiz de cabeza. Las dudas en defensa surgieron entonces en BDO Audiberia que encajó el quinto también con la rúbrica del 6 de Pepper Spanish al empujar con el pecho el cuero procedente de la parada de Juan Carlos Serrano a un remate de Juan Antonio Sarriá.

Con los blancos tambaleándose a punto del KO sus rivales asestaron un nuevo golpe que parecía definitivo con el sexto tanto de Juan Antonio Sarriá a pase de Ibai Gómez. Juan Carlos Serrano paró el remate con la rodilla y no pudo evitar que el balón cruzase la línea de gol. Y cuando todo indicaba que Pepper Spanish se iba a llevar el partido, llegó la reacción final de BDO Audiberia. Sergio Rodríguez a cuatro minutos para el final transformó de penalti el quinto gol y el segundo de su cuenta particular. Tres minutos les quedaban a los locales para remontar y les sobraron dos. De nuevo el 10 de blanco, a pase de Álvaro de las Heras, marcó un gol más de fútbol sala o balonmano recibiendo de espaldas y girándose con rapidez dentro del área. Final apoteósico con empate a seis con remontadas por parte de ambos equipos.

En la tanda de penaltis se impuso BDO Audiberia que no falló ninguno de sus tres lanzamientos mientras que su guardameta Juan Carlos Serrano adivinaba el tercer lanzamiento visitante de las botas de Ignacio Rodríguez dando el pase a los locales a la siguiente ronda.