45'
33. Antonio Marín
48'

BDO Abogados golea a Go Bravo y se planta en las semifinales de su sector al ritmo de Antonio Gómez

El cuadro rojillo liderado por Antonio Gómez vence por 4 goles a 1 a Go Bravo y sigue aspirando a todo en la Champions de las Empresas.

BDO VS GO BRAVO 2

La Champions de las Empresas arrancaba su fase decisiva con las eliminatorias por el título en cada sector. En Financiero BDO Abogados y Go Bravo abrían el cuadro de los cuartos de final en un partido que pronto se tiñó del color rojo de los locales.  Así, nada más comenzar irrumpió como protagonista Antonio Gómez, el crack del partido arrancó pisando fuerte subiendo el primer tanto al luminoso para el cuadro local. Tras una recuperación en la frontal del área, el ariete definió entre los tres palos sin pensárselo dos veces. Seguidamente, el crack del encuentro aprovechó un nuevo fallo del equipo rival para anotar el doblete personal en un abrir y cerrar de ojos. El resultado daba una ventaja justa al conjunto local cuando apenas habían transcurrido ocho minutos de juego.

Una vez pasado el sofoco inicial, Go Bravo comenzó a trenzar pases y generó una buena ocasión en las botas de Fernando Valldeperas, su disparo lejano terminó en las manos del guardameta rival. BDO Abogados no se echó atrás a pesar de la renta y continuó creando peligro sobre la meta morada con una doble ocasión generada por José María Campos que se marchó directamente fuera. Los visitantes tendrían también las suyas y Carlos Gutiérrez disfrutaría de la más clara para Go Bravo.

El encuentro entró en el tramo final de la primera mitad con la superioridad impuesta por BDO Abogados que se veía reflejada en el marcador con un imponente 2-0, pero Antonio Gómez no se conformó y puso el 3-0 en el minuto 24 de juego tras una gran definición que dio tranquilidad al equipo local de cara a afrontar el segundo periodo.

La segunda parte comenzó con el equipo local dominando posesiones largas y controlando el tempo del partido para no pasar apuros, Alejandro Guillén protagonizó una jugada por banda que se saldó sin éxito para los intereses locales. La respuesta visitante fue inminente y Luis Mendoza finalizó mediante un disparo lejano una gran jugada combinada que terminó marchándose directamente fuera.

BDO VS GO BRAVO 3

El paso de los minutos fue notándose sobre el tapete, ya que Go Bravo fue imprimiendo un mayor ritmo y presión al juego para tratar de revertir el resultado en contra. Javier Ocaña finalizó sin éxito una jugada trenzada por banda izquierda. Pero la falta de acierto visitante hizo que el partido entrase en su fase final con el marcador bastante desequilibrado y la impotencia pudo a un Go Bravo que no parecía confiar en sus posibilidades para superarlos tres goles de renta que disponía BDO. Un cuadro local que se encargó de cerrar el partido con el tanto anotado por Emilio Lamparero, el ariete de BDO Abogados aprovechó un saque de banda para enganchar el rechace y sentenciar el encuentro.

Go Bravo no bajó los brazos a pesar del mazazo y la insistencia visitante premió a Carlos Gutiérrez que anotaba el gol de la honra local que servía para maquillar el resultado con el definitivo 4 a 1 a cinco del final. Con este resultado BDO Abogados avanza a las semifinales de su sector dejando atrás a un Go Bravo que dio todo en el césped.