0
|
|

Grupo Cobra da un golpe sobre la mesa goleando a BBVA U´Beat

Los blanquiazules mostraron su mejor versión para imponerse a la escuadra financiera en un gran partido que nos dejó emoción y goles a raudales. Aunque BBVA tuvo sus opciones y buscó la portería rival con ahínco, le faltó acierto en los metros finales y acabó claudicando 7-2 ante la pegada de un Grupo Cobra letal.

BBVA UBEAT_GRUPO COBRASalieron los dos equipos moviendo el balón con autoridad y determinación, gozando de buenas ocasiones desde los primeros compases en botas de Javier Lanza y Daniel Calleja. Pero fue a balón parado como llegaría el primer tanto al rematar Gonzalo Perujo con la rodilla un lanzamiento en una falta lateral.

La escuadra local se vino arriba tras el gol y tres minutos después ambpliaban su ventaja con un nuevo disparo que tocaba ligeramente dentro del área José Manuel Rodríguez para alojar el balón en la red. Gran trabajo del zaguero blanquiazul durante todo el partido, brillando en tareas defensivas y demostrado una semana más que tiene gol.

BBVA quedó tocado con los dos tempraneros goles y le costaba salir al ataque, aunque generaba oportunidades merced a la calidad de sus jugadores. Javier Rodríguez Carrasco tuvo la más clara pero su disparo se estrelló en el poste y a partir de entonces si comenzaron a acosar a su rival, con posesiones largas en campo contrario y encontrando premio a su mejoría en el minuto 12, cuando Justo González aprovechó un rechace tras un paradón de Unai Andrés.

Aunque fueron los financieros quienes trataron de llevar el peso, Grupo Cobra nunca renunció a la posesión y ambos demostraron su buen trato con el balón, dejándonos un partido muy abierto. Tras varios avisos en ambas áreas fue Juan Baeta quién cerró una gran primera mitad de su equipo al sacar partido de un error de la defensa rival para picar el balón por encima del portero y dejar el marcador en un favorable 1-3.

BBVA UBEAT_GRUPO COBRALa segunda mitad fue un carrusel de ocasiones en ambas porterías y es que ambos no especularon con el marcador y salieron a dejarse la piel. Pronto vimos el cuarto del equipo visitante con un gran gol de Javier Lanza tras entrar por la banda derecha y soltar un fuerte disparo que no dejó reaccionar al portero. BBVA U’Beat no tenía el viento a favor pero el marcador no supuso un agravio y contestaba cinco minutos después tras una buena recuperación y el posterior disparo de Daniel Calleja fuerte y abajo.

Cristóbal González se hizo con la manija de su equipo y casi todos los balones pasaban por él, moviendo con criterio el balón y ayudando a llegar en claras posiciones de ataque. Ya en el minuto 39, una falta en la frontal del área financiera fue transformada por José Manuel Rodríguez con uno de sus clásicos misiles, que aunque tocaba ligeramente el portero acababa alojado en la red.

En la recta final BBVA pagó el esfuerzo y lo abultado del marcador y vio como Grupo Cobra ahondaba en la herida con el sexto tanto, obra de Miguel Blázquez a pase de Juan Baeta. Cierto es que los azulones tuvieron momentos en los que acribillaron la portería de Unai Andrés, sobre todo con disparos de Carlos García que unas veces las detenía el enorme guardameta y otras se encontraba con el larguero.

Justo volvió a probar la resistencia del palo antes de que Miguel Blázquez golpeara de nuevo en el marcador con un latigazo que tocó en el poste y entraba dentro de la portería. La suerte sonreía a unos y daba la espada a otros en un buen partido de BBVA pese a lo abultado del marcador.

El crack: José Manuel Rodríguez (Grupo Cobra)

El dandy: Miguel Blázquez Arias (Grupo Cobra)

06/04/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'