25'
16. José Luis Pozo
31'
47'

Publicis Groupe se lleva la victoria frente a BBVA AM&GW en un partido trepidante

Los visitantes lograron el pase a la siguiente ronda tras un partido tremendamente disputado. Ambos equipos se fueron empatados al descanso, pero en la segunda parte José Luis Pozo terminó rematando los deberes de su equipo en esta ronda previa de la Tercera División Oro.

BBVA - PUBLICIS-3

Publicis Groupe se llevó el pase a los cuartos de final de la Tercera División Oro de la Liga Apertura tras un partido muy serio. A pesar del sufrimiento, obtuvieron una victoria que les permitirá medirse a CSC – Intertrust en su próxima eliminatoria. BBVA AM&GW fue un duro rival y, de hecho, tuvo opciones de llevarse la victoria este jueves, pero José Luis Pozo terminó decantando la balanza hacia el lado visitante.

El partido comenzó a un ritmo vertiginoso, con ambos conjuntos buscando el gol desde el primer minuto. El primer aviso salió de las botas de Gonzalo Bueno, quien probó con un disparo de larga distancia, pero Álvaro Ortega consiguió desviar a córner su golpeo. La réplica de Publicis Groupe no se hizo esperar, con más contundencia aún, y Juan Prieto puso a su equipo por delante con un disparo desde la frontal que se coló pegado a la cepa del poste. El conjunto visitante mejoró considerablemente tras el tanto. Ese gol inicial llenó de confianza a Publicis Groupe y Sergio García estuvo a punto de meter instantes después con un disparo de larga distancia, pero su golpeo no cogió portería por centímetros. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Javier Velázquez se sacó de la manga un exquisito golpeo de falta para aumentar la ventaja de su equipo a dos tantos.

El dominio de Publicis Groupe era evidente y pocos minutos después se reafirmó cuando Javier Velázquez recuperó en campo rival y asistió a Juan Prieto para que mandase el balón al fondo de la red. Aunque esta vez no le duró mucho la alegría, pues tan sólo 2 minutos después BBVA AM&GW recortó diferencias. Los locales sacaron rápido de banda al corazón del área y allí estaba Daniel Esteban libre de marca para, de primeras, superar a Álvaro Ortega y poner el 1-3 en el electrónico.

BBVA - PUBLICIS-4

Este gol fue un duro golpe para Publicis Groupe, que por unos minutos quedó fuera de combate. El nerviosismo se apoderó de sus jugadores y sus rivales lo aprovecharon para lograr dos nuevos tantos justo antes del descanso. El primero lo anotó Gonzalo Bueno al rematar un córner solo en el segundo palo. Y tan sólo 2 minutos después, de nuevo Gonzalo Bueno, superó a Álvaro Ortega con un ajustado disparo desde la frontal, devolviendo la igualdad al tanteador e incluso pudiendo haberse ido con ventaja al descanso, pero el larguero repelió el potente disparo de Víctor Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo, BBVA AM&GW salió con todo buscando ponerse por delante en el marcador lo antes posible y dispuso de ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero la falta de puntería impidió que eso sucediese. Perdonó y lo terminó pagando el conjunto banquero, siendo finalmente Publicis Groupe quien anotó tras una gran jugada individual de José Luis Pozo.

El ímpetu de los locales se disipó tras el gol en contra. Publicis Groupe se hizo con el control del encuentro y las ocasiones sobre la portería de Nikolay Gyuneliev comenzaron a sucederse. El portero impidió con grandes paradas que la ventaja aumentase, pero en el último suspiro José Luis Pozo mandó a la red un pase de la muerte y terminó de sentenciar el partido. Al final 3-5, en el marcador y victoria importantísima para Publicis Groupe, que avanza a los cuartos de final de la Tercera División Oro.