48'
21. Diego Coronado
49'

BBVA AM&GW se da un festín ante EY Wavespace

Los locales dominaron el partido de principio a fin y ganaron con holgura gracias a los goles de Manel Murillo, por partida doble, Kieren Roncero, Gonzalo Bueno, Víctor Rodríguez, Nikolay Gyuneliev y Diego Coronado. El único gol visitante fue obra de Francisco José Chávez.

01 BBVA - EY WAVESPACE

El duelo no tenía los alicientes para que se diera el resultado de 7-1 que imperó al término del tiempo reglamentario, ya que BBVA AM&GW venía de perder sus dos primeros encuentros, mientras que EY Wavespace llegaba al choque con una victoria y un empate en su haber. Sin embargo, cuando el balón echo a rodar, las sensaciones fueron muy diferentes.

Corría el minuto 5 y los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Francisco José Chávez, quien conectó un potente disparo desde fuera del área que se coló pegado a la cepa del poste para poner en ventaja a EY Wavespace. Tras el gol, BBVA AM&GW no decayó y en tan sólo 4 minutos dio la vuelta al marcador gracias al doblete de Manel Murillo. El primero llegó en el minuto 6, cuando definió desde la frontal del área con un disparo a la cepa del poste. La remontada se culminó 3’ después gracias a otro disparo desde la parte izquierda del terreno de juego que acabó colándose cerca del poste.

03 BBVA - EY WAVESPACE

Con este inicio de partido tan movido, los de BBVA salían reforzados para poder hacerse con el dominio del partido. Es aquí cuando apareció la figura de José Manuel Sánchez -el dandy de la noche–, el cual se puso el mono de trabajo y desde la zaga supo mover al equipo y darle velocidad y una buena posición en el terreno de juego. La primera mitad llegó a su fin con ocasiones sin demasiada transcendencia por parte de ambos equipos.

Una vez los jugadores salieron del descanso, la tónica general siguió siendo la misma. Álvaro Rodríguez envió el balón al palo para EY Wavespace, pero fue BBVA AM&GW quien volvió a golpear en el marcador gracias a Kieren Roncero, quien definió delante del portero con un potente punterazo ante el que nada pudo hacer. También 6 minutos después llegó el turno de Gonzalo Bueno, quien definió desde la frontal a la perfección, y 2’ después fue el momento de marcar para Víctor Rodríguez, con un disparo seco y raso desde la esquina derecha del área.

Ya en el tramo final del encuentro, Nikolay Gyuneliev, regateó a dos jugadores blancos en el centro del campo antes de conectar un potentísimo disparo desde fuera del área que se coló en la meta rival. A falta de 1 minuto para el final del encuentro llegó la puntilla de Diego Coronado, quien cerró la goleada con el 7-1 gracias a una gran contra que el delantero local culminó con un disparo raso desde la banda izquierda. El partido llegó de esta forma a su fin, en un encuentro donde quedó latente la igualdad de una Liga Apertura en la que los deslices se pagan caro.