40'
14. Adrián San Máximo
45'

Accenture AI no falla y se lleva la victoria frente a BBVA AI Factory

Los locales realizaron un gran partido y, pese a sufrir en el segundo tiempo, terminaron llevándose una merecida victoria.

BBVA AI FACTORY - ACCENTURE AI-6

Accenture AI comienza con paso firme su camino en la fase eliminatoria de la Liga de Clausura. Los locales demostraron que son serios candidatos al título de segunda división y superaron un duro rival. Felipe Castillo, con dos tantos, se erigió en héroe de su equipo y fue uno de los principales responsables de la victoria del conjunto de rojo que se verá las caras con Monitor Deloitte en los octavos de final.

El partido comenzó con un BBVA AI Factory que buscó el gol desde el primer minuto. Los locales salieron al campo decididos a llevarse la eliminatoria y durante los primeros compases dispusieron de buenas ocasiones para ponerse por delante em el marcador. La más clara un disparo de José Castaño que se marchó lamiendo el travesaño. El que perdona lo termina pagando y pese a que eran los locales quienes dominaban el encuentro fue Felipe Castillo quien consiguió adelantar a su equipo con un disparo desde la frontal que se envenenó tras tocar en un defensor.

El gol llenó de confianza al delantero de Accenture AI que a punto estuvo de anotar en la siguiente que tuvo, pero Javier Martín lo impidió con una gran intervención. Ahora eran los rojillos quienes mandaban en el partido y tras varios avisos de peligro Felipe Castillo anotó un auténtico golazo tras una gran acción individual. BBVA AI Factory no conseguía frenar el empuje de sus rivales y a pocos minutos del final de la primera parte Ignacio Monsalve se plantó mano a mano frente a Javier Martín y anotó el tercer tanto de su equipo.

BBVA AI FACTORY - ACCENTURE AI-5

Ya en el segundo tiempo BBVA AI Factory salió decidido a meterse de nuevo en el partido. Los locales le metieron una marcha más a su juego y a punto estuvieron de anotar en su primer acercamiento, pero Adrián San Máximo estuvo providencial y despejó sobre la línea de gol el disparo de Álvaro Romero. El partido estaba precioso, locales y visitantes luchaban por cada balón como si fuera el último y cualquiera de ellos podía ser el siguiente en anotar. Finalmente fue BBVA quien logró anotar y con un disparo desde la frontal de Joel Medina le pusieron picante a la eliminatoria.

El gol fue un duro golpe para Accenture AI que segundos después veían como sus rivales reducían la distancia a un solo tanto. José Castaño presionó incansablemente la salida de balón de sus rivales y su esfuerzo obtuvo recompensa pues terminó provocando el fallo de Nicolás del Brío y anotó a placer el 2-3. Aun quedaba tiempo por delante y los locales comenzaron a creer más que nunca en la remontada, pero no les duró mucha la ilusión pues tan solo dos minutos después sus rivales volvieron a anotar por medio de Pablo de Arriba.

Los locales no bajaron los brazos y a pesar de la dificultad fueron con todo a buscar la épica en los minutos finales. Los blancos atacaban sin descanso, aunque con más corazón que cabeza y finalmente fue Adrián San Máximo quien aprovechó un despiste defensivo para dejar el partido visto para sentencia. Al final 2-5 en el marcador, victoria importante para Accenture AI que empieza con buen pie la segunda división y se verá las caras con Monitor Deloitte en los octavos de final.