40'
4. David López
46'
48'

Bankinter Investment reafirma su liderato con una contundente victoria frente a Roche Farma

El conjunto local se lleva los tres puntos en un partido donde apenas permitió que Roche Farma le hiciera daño y donde ellos sí lograron llevar mucho peligro arriba. De esta manera, Bankinter Investment consigue su tercera victoria consecutiva y Roche Farma frena su progresión.

FOTO 3 BANKINTER-ROCHE FARMA

Gran partido de un Bankinter Investment que siguió intratable frente a un Roche Farma que tuvo ocasiones, pero no supo hincarle el diente a su rival. El encuentro de este lunes en El Recuerdo iba a comenzar bastante igualado, con mucho respeto entre ambos equipos y numerosos acercamientos, pero sin demasiado peligro. La primera clara del partido la iba a tener Ignacio Pérez, dl cuadro banquero, que se iba a sacar de la manga un latigazo desde fuera del área ante el que respondía Fabio Abad con una espectacular parada.

Unos primeros ataques de Bankinter no hacían que Roche Farma se arrugase. Todo lo contrario, porque estaban aprovechando muy bien los visitantes las contras y, de esta manera, iban a tener la primera clara para ellos con un larguero de Carlos Martínez, que metía el miedo en el cuerpo a los verdes. Seguidamente la iban a tener de nuevo con un remate prácticamente solo de Eduardo Ramírez, uno de los mejores de su equipo, pero iba a enviar el balón desviado.

En este tramo del partido donde dominaba el ida y vuelta, iba a estar a punto de sorprender y marcar un auténtico golazo Ricardo Durnes, que desde su propio campo veía al guardameta rival adelantado y estuvo a punto de colar el primero para los locales. Seguía intentándolo con mayor ahínco Bankinter, que se había venido arriba y estaba encontrado el buen juego que lleva elaborando en los últimos partidos. Ahora la iban a tener Carlos del Teso, con un disparo lejano, y David López, que se encontraba de nuevo con Fabio Abad. Iba a llegar el descanso sin goles a pesar de las ocasiones.

FOTO 4 BANKINTER-ROCHE FARMA

Sin embargo, el crecimiento de Bankinter Investment en el partido iba a dar finalmente sus frutos con el primer gol de Carlos del Teso, que iba a recibir en la frontal del área y con un disparo colocado la ponía imposible para el portero rival. La reanudación soñada para los banqueros. Aunque, como se suele decir, el fútbol no entiende de justicias e iba a quedar plasmado una vez más: iba a sacar de centro Roche Farma y, 2 minutos más tarde, los visitantes iban a empatar con un gran gol de Xabier Arroyo, que iba a recibir dentro del área y, con un punterazo al palo largo, la iba a poner imposible para Jaime de Luis. Le duró muy poco la alegría a Bankinter, el partido comenzaba de nuevo.

Tras el 1-1, el partido se iba a calmar por unos minutos, hasta que iba a llegar el gol más sorprendente de la noche: Ricardo Durnes iba a realizar un desplazamiento en largo que iba a llegar a las manos del guardameta rival, Fabio Abad, quien no iba a mostrar seguridad e iba a introducir el balón en la portería. Jarro de agua fría para los visitantes, que tras empatar un encuentro difícil iban a ver cómo por un fallo estaban de nuevo por debajo en el marcador.

A falta de 10 minutos para el final del partido y con el 2-1 en el marcador, Bankinter se iba a venir arriba y Roche Farma todo lo contrario. Iba a ser prácticamente un monólogo ofensivo de los locales, que iban a sufrir algún contraataque, pero aparentaban tenerlo bajo control. El combinado verde iba a aprovechar este bajón de su rival para rematar y sentenciar el encuentro en 5 minutos: el 3-1 lo iba a poner David López, el mejor del partido, que aprovechaba un robo en el centro del campo y fusilaba la portería para certificar los tres puntos para su equipo. Y no satisfecho con el tercer gol, iba a ir a por el cuarto de nuevo David López, tras rematar un saque de esquina botado por Hernán Montero en el primer palo. De esta forma, Bankinter Investment sigue intratable en la Liga Clausura con tres victorias consecutivas y líder en la tabla del grupo 3, mientras que Roche Farma frena su progresión tras la última victoria, colocándose en media tabla con seis puntos en cinco encuentros.