30'
40'
44'

Grupo Cobra se impone en un partido de trámite ante Banco Alcalá

Los ingenieros no tuvieron problemas para doblegar a un Banco Alcalá que con la manita encajada entra en banca rota. Javier Lanza participó de forma decisiva en el definitivo 2-5, al conseguir un magnífico hat trick, que daba a Grupo Cobra tres puntos más para su casillero.

BANCO ALCALA Vs GRUPO COBRA (2)Banco Alcalá y Grupo Cobra disputaron un duelo desigual en los campos del Ramón Gómez de la Serna en el que terminó venciendo el equipo visitante por 2-5. Los dos conjuntos llegaron muy mermados al lance, sin poder disponer de hombres de refuerzo en el banquillo, teniendo incluso Banco Alcalá que jugar durante muchos minutos con seis sobre el césped.

Debido a esta inferioridad de Banco Alcalá sobre el terreno de juego fue Grupo Cobra el que comenzó tomando la iniciativa del encuentro, monopolizando el control del balón y generando ocasiones de peligro constantes ante el arco local. Rodrigo Moreno tuvo la primera oportunidad para inaugurar el marcador al rematar a bocajarro dentro del área, pero un defensor despejó la pelota en la misma línea de gol, salvando a los negrotas de un tanto cantado. Mucho más clara fue la ocasión que disfrutó Pablo Gonzalo al estrellar de forma espectacular un balón contra la madera, que volvió a salvar a Banco Alcalá de un gol que no terminaba de subir al luminoso.

El gol que se mascaba al fin acabó manifestándose en el minuto 11. Durante una jugada dentro del área tras varios rebotes Javier Lanza consiguió rematar la bola a la red, marcando el 0-1 para Grupo Cobra. Con la lata ya abierta no tardó en llegar el segundo para los blancos obra de Rodrigo Moreno, quien batió al portero local con un tiro colocando el esférico en su poste izquierdo. Pese al mazazo Banco Alcalá logró reducir la brecha en el marcador antes de que se alcanzara el tiempo de descanso. Martín Rodríguez desde la media luna del área realizó un certero disparo ante el que nada pudo hacer el guardameta de Grupo Cobra, estableciéndose de esta manera el provisional 1-2 con el que afrontaron los dos equipos el segundo acto del choque.

BANCO ALCALA Vs GRUPO COBRA (1)A los tres minutos de la reanudación del encuentro llegó el empate dos, anotado por Raúl Carazo al superar desde el vértice del área al portero visitante con un potente y ajustado chut cruzando el esférico al palo largo, mandando de nuevo a los dos conjuntos hasta la casilla de salida. Le tocaba mover ficha a Grupo Cobra que respondió al envite sólo dos minutos más tarde. Javier Lanza desde el fondo del campo con mucha habilidad tiró casi sin ángulo a puerta, en la acción que sirvió para poner en ventaja a su equipo por segunda vez en el partido. Con el paso de los minutos Banco Alcalá fue perdiendo fuelle, a la vez que Grupo Cobra llegando más entero a la fase decisiva del duelo siguió apretando y causando peligro ante el arco local.

Después de marear el balón sobre el césped éste llegó a las botas de Rodrigo Moreno que se fue en velocidad de su marca en el fondo del campo, lo sirvió hacia atrás hasta Javier Lanza, que no desaprovechó la oportunidad tocando por bajo elevando el cuarto para Grupo Cobra al electrónico. Todavía tuvo tiempo el conjunto forastero para redondear el set con el quinto, al sacar petróleo José Manuel Rodríguez de un error del cancerbero local, embocando sin problemas la pelota al interior de su arco, consiguiendo la concluyente manita 2-5.