43'
15. Javier Vázquez
44'

Goleada de Singular Bank en el ‘show’ de Francisco Cano

El mediocentro de los visitantes ofreció un auténtico espectáculo marcando cuatro de los seis goles de su equipo ante un Banca March que se fue viniendo abajo con el paso de los minutos. Los goles restantes de Singular Bank fueron obra de Vicente Ortega y Alberto Rubio.

Banca March - Singular Bank 1

El partido entre verdes y negros se decantó rápidamente a favor de estos últimos, porque contaron con un jugador al que este martes le salió prácticamente todo sobre el césped. El jugador en cuestión se llama Francisco y se apellida Cano, y ya avisó a los pocos minutos con un disparo lejano que atrapó sin muchas complicaciones el guardameta local. En su segundo intento, desde una zona similar a la del anterior golpeo, el portero verde ya no tuvo tanto éxito, y se vería obligado a sacar la pelota del fondo de su portería, tras un zapatazo del ya citado Francisco Cano, en el que la bola hizo una comba exquisita de fuera hacia adentro, para terminar entrando por el palo derecho de la meta de Banca March. 3 minutos después firmó su doblete, con un disparo potente que empalmó dentro del área, tras la dejada de cabeza de un compañero de equipo.

A pesar del dominio incontestable de Singular Bank, el exceso de confianza no fue buen compañero de viaje para el portero negro, que controló de manera imprecisa un balón dentro de su propio área, y terminó por regalársela a Javier Olivier Alcántara, que remató con la portería entera para él, y puso el 1-2, en el minuto 11. Ante la posible remontada de Banca March, volvió a aparecer el superhéroe Francisco Cano, para hacer el ‘hat-trick’ en una jugada personal, que arrancó con un caño precioso en el centro del campo, y que terminó con otro disparo lejano y seco que se coló por la cepa izquierda de la portería verde. Antes de finalizar la primera mitad con este 1-3, se produjo una jugada muy desafortunada en la que el autor del primer gol local, Javier Olivier Alcántara, tuvo que retirarse lesionado tras un feo gesto en su rodilla derecha.

Banca March - Singular Bank

En la segunda mitad, Singular Bank seguiría llevando la voz cantante y pronto ampliaría su ventaja, con otro gol del máximo protagonista del encuentro. Francisco Cano recibió en la frontal del área un pase raso desde la banda izquierda, y tras hacer un control orientado para el disparo, definió raso y con el interior al palo más lejano de la portería verde. Ante la nula reacción de Banca March ante los golpes de su rival, los negros hicieron el quinto y el sexto. El 1-5 lo anotó Vicente Ortega, que aprovechó que le cayó un despeje del portero para dejar sentado tanto al propio guardameta, como al defensa que intentó evitar el gol, y definió a puerta vacía en un bonito gol. Y el sexto y último de Singular Bank se lo apuntó Alberto Rubio, anotando también a placer, tras un robo de balón de Francisco Cano, que estuvo en todos los lados, al portero rival.

Banca March marcaría segundos después del 1-6 su segundo gol de la noche. Javier Vázquez culminó de primeras una gran jugada coral de los verdes, que se presentaron en la portería negra con sólo tres pases. El partido finalizó con el 2-6 imperando en el marcador, resultado que le sirve a Singular Bank para colocarse líder del grupo 3 de la Champions de las Empresas, aprovechando el empate entre BBVA y GBS Finance para dormir en lo más alto de la tabla clasificatoria y codearse con la élite del sector Banca y Legal.