33'
11. Fernando Caro
40'

Tablas entre Bain & Company y PWC Tax en un partido de mucha intensidad

En un partido en que hubo mucho ritmo y mucha tensión, el gol de Fernando Caro a 10 minutos del final salvó un punto para un PWC Tax que había llegado al descanso con ventaja en el marcador.

1- FOTO BAIN & COMPANY 3-3 PWC TAX

PWC Tax partió este martes dominando el encuentro desde la posesión y generando peligro, si bien es cierto que fue un choque con pocas ocasiones de gol. Aun así, los visitantes los que se adelantaron en el marcador en el minuto 5: Pablo Martínez se aprovechó de una mala salida de balón por parte de los defensores de Bain & Company para poner el 0-1 con un disparo centrado, con mucha potencia. El conjunto naranja conseguía de esta forma aprovechar su ligera superioridad en el juego.

Pero este gol fue una excepción. La primera parte no tuvo muchos ataques y hubo muchos parones en el juego. Pablo Martínez seguía siendo el jugador más destacado de PWC, y en el conjunto local destacaba el poderío defensivo de Juan Abascal.

En el minuto 20 llegó el 0-2 para los naranjas. Lo cierto es que el partido se había equilibrado bastante con el paso de los minutos, pero fueron los visitantes los que lograron ser más contundentes en las áreas. Eduardo Martín disparó desde el flanco izquierdo. No tenía mucho ángulo y, aunque el portero tenía bien cubierto el primer palo, el balón golpeó en el poste y se coló dentro de la portería. Un gol encajado con cierto infortunio por parte del cuadro rojo. Cuando el choque parecía que iba a irse al descanso con la doble renta, pasó algo que terminaría siendo demoledor para PWC. El árbitro lo dijo claramente, “última jugada”, los visitantes se confiaron y no defendieron con toda la concentración necesaria, así que los locales colgaron el balón a la olla y Marc Cortacans metió la cabeza para peinar la pelota y acortar distancias. Gol psicológico y 1-2 al descanso.

2- FOTO BAIN & COMPANY 3-3 PWC TAX

Bain salió mejor que su rival en la segunda parte, más intenso y con mejor juego. Estaba claro que ese gol encajado le había hecho mucho daño al elenco naranja, y los locales remontaron el partido en solo 10 minutos. Primero puso el empate Diogo Espirito Santo: balón en largo desde la zaga y remate de cabeza ante el que nada pudo hacer Felipe Abaurre. Otra jugada a balón parado y un gol muy similar al de la primera parte. Está claro que es uno de los puntos fuertes de Bain.

El 3-2 lo haría Juan Abascal. Estaba generando mucha energía y mucho ímpetu entre la plantilla y este gol lo reflejó a la perfección: Juan arrancó desde su propio campo con una internada repleta de velocidad y potencia y finalizó la jugada con un disparo fantástico que fue tremendamente ajustado. Otra vez en la que Felipe no pudo hacer absolutamente nada. Este gol desató la euforia entre los jugadores rojos, y a partir de ahí plantearon un partido muy incómodo para PWC Tax. Presión muy intensa y un gran juego defensivo.

Sin embargo, esto no fue suficiente y los visitantes lograron empatar a falta de 10 minutos a través de Fernando Caro. Leyó muy bien la jugada y entró al primer palo. El esférico le llegó y tan solo tuvo que meter la puntera para marcar. A partir de ahí, hubo muchas ocasiones por parte de los dos equipos. Los dos querían ganar, y PWC fue el que más cerca estuvo de hacerlo con un buen remate del propio Fernando Caro que se estrelló contra la madera. Finalmente, el encuentro acabó con el justo resultado de 3-3.