7. Álvaro de Sebastián
46'
49'

Bain & Company y GBS Finance sellan la tablas en un duelo de locura

El equipo rojillo que fue a remolque en el marcador durante todo el partido consiguió pescar un punto in extremis gracias al tanto de Alain Lacunza que además firmó doblete. Con el definitivo 5-5 ninguno de los dos equipos queda satisfecho al ver que pierden la oportunidad de asaltar el liderato del grupo 5.

BAIN & COMPANY - GBS FINANCE (1)

Los campos del colegio El Recuerdo fueron el escenario donde Bain & Company y GBS Finance se vieron las caras para disputar el encuentro de la tercera jornada de la Liga Apertura dentro del grupo 5, que concluyó con el resultado de 5-5. No pudo ser más esperanzador el inicio del partido para el conjunto visitante, que se adelantó cuando sólo habían pasado 6 minutos de juego. Álvaro Larranz botando un córner colgó el balón cerca del primer palo y aprovechando su envergadura Bosco Bunzl lo incrustó en la red, inaugurando así el marcador. Bain & Company dispuso de dos ocasiones clarísimas para conseguir la igualada con dos remates a bocajarro dentro del área pequeña, saliendo el esférico fuera sin que el portero tuviera que intervenir.

De esta manera del que pudo ser el 1-1 nos fuimos hasta el segundo para GBS Finance justo después. Un jugador celeste avanzó unos metros buscando la frontal del área, soltó un potente disparo y tras despejar la pelota el portero Jaime Barrenechea la empujó a la red, encarrilando el partido a favor de los visitantes. Supo reaccionar Bain & Company que recortó distancias justo antes de que se alcanzara el intermedio del encuentro. Alain Lacunza ejecutando un golpe franco desde zona de tres cuartos de cancha pateó el esférico con fuerza y colándolo por todo el centro de la portería hizo el gol que metía de lleno a los rojillos en la pelea por la victoria. Con este ajustado resultado de 1-2 a favor de GBS Finance afrontaron los peloteros de ambas escuadras un segundo acto que fue un auténtico tiroteo.

BAIN & COMPANY - GBS FINANCE (2)

A los 3 minutos de la reanudación resurgió de nuevo sobre el césped Bosco Bunzl para anotar el tercero para los visitantes. Ejerciendo los celestes una intensa presión sobre la salida de la pelota lograron forzar el error de la zaga y el ‘10’ de GBS Finance en posición de palomero no perdonó, incrementando la ventaja 1-3. No hubo respuesta de Bain & Company que estaba en esos momentos completamente perdido sobre el campo, desarbolado por los continuos ataques del equipo forastero. De nuevo en otro libre directo, esta vez lanzado con maestría por Jaime Barrenechea, GBS Finance subió el cuarto al casillero dejando a Bain & Company en una situación muy delicada.

Pero lejos de venirse abajo los locales siguieron luchando, mientras GBS Finance en lugar de meterle anestesia al balón continuó atacando en busca de un quinto gol que no llegaría todavía. Juan Fernández primero fusilando una pelota perdida desde el punto de penalti y después Juan Calderón con un tiro raso desde el costado del área, establecían el 3-4 que hacía que las alarmas en casa de los celestes se encendieran. Aprovechando la inercia de estos tantos llegó el cuarto, obra de nuevo del ‘39’ rojillo al convertir una pena máxima, recolocando con el 4-4 a los dos equipos en la casilla de salida.

Les bajó los humos a los locales Álvaro San Sebastián marcando el quinto para GBS Finance, al matar una contra cuando estaba la defensa de Bain & Company completamente vendida. La última diana del duelo la pudimos ver cuando estaba a punto de consumirse el tiempo reglamentario. Con todos los celestes metidos atrás el esférico fue asistido desde la línea de fondo y Alain Lacunza rematando el pase de la muerte no dio opción al portero, elevando al electrónico el definitivo 5-5 que confirmaba el reparto del botín.