33'
9. Pedro Camilo
36'

Sufrido triunfo de CNC para seguir con paso firme en el Torneo Clausura

Se impuso por tres tantos a dos a un Bain & Company que se adelantó en el primer minuto y dispuso de ocasiones en la segunda mitad para haber rescatado al menos un punto.

Bain&Company-CNC (5)

De hecho, no pudieron empezar mejor las cosas para los consultores cuando al minuto de juego, se adelantaron en el marcador gracias a una bonita acción colectiva que acabó en los pies de Federico Sampaio que marcó por bajo el 1-0. Un tanto con el que, a las primeras de cambio, le tocó remar a CNC que pronto se hizo con los mandos del partido, se acercó con un disparo alto de Miguel Ángel López y acabó igualando el partido gracias a una recuperación de Álvaro Martín en tres cuartos y tras apoyarse en Luis Arroyo acabó cruzando el cuero con un buen golpeo de exterior que supuso el empate a uno. Un gol que espoleó a los visitantes que pudieron hacer el segundo gracias a una llegada por el costado derecho de Javier Molina que finalizó Luis Arroyo con un cabezazo por encima del travesaño.

A partir de aquí, Bain & Company se sacudió el dominio de su rival y comenzó a ponerse al mando de las operaciones para disponer de ocasiones claras para volverse a adelantar en el luminoso, pero ni Daniel Teles con un disparo que se marchó rozando la escuadra, Ni Pedro Camilo con un remate forzado desde el segundo palo ni Julio José Calvo tras un buen control después de un envío desde la derecha de Joao Fernandes encontraron su objetivo. Finalmente, los locales pagaron cara su falta de puntería y cuando mejor estaban en el partido, recibieron un jarro de agua fría en forma de segundo tanto, su autor, Luis Arroyo, que cazó una volea desde el borde del área para poner el 2-1 con el que CNC le dio la vuelta al resultado.

Bain&Company-CNC (1)

Con el marcador en contra, Bain no bajó los brazos e intentó restablecer las tablas en el marcador, pero su rival, bien posicionado atrás, apenas concedió espacios y los pocos que aparecieron, los trataron de aprovechar con sendos disparos de Federico Sampaio y Marc Cortacans que fueron desviados a córner por Chechu Avendaño. Ya en la segunda mitad, el descanso sentó mejor a CNC que volvió con un punto más de intensidad y liderados por un desatado Miguel Ángel López pusieron cerco a la meta rival. Suya fue la primera ocasión con un gran movimiento ofensivo que finalizó con un remate que se fue por muy poco y tras un remate de cabeza desviado, suyo fue el 3-1 cuando se adelantó a la defensa en el primer palo para enviarla a guardar y poner más tierra de por medio.

Una vez más Bain&Company reaccionó al golpe y solo tres minutos después, se metió de lleno en el partido gracias una diana de Pedro Camilo que con un gran remate a la media vuelta sin apenas ángulo estrechó el marcador hasta un incierto 2-3. Un resultado que ya no se movería hasta el final de los cincuenta minutos reglamentarios. Aunque no sería porque lo locales no lo intentaron, y es que, tras el tanto, se volcaron con todo en busca de la igualada y ocasiones tuvieron para ello, la más clara cuando Julio José Calvo le regaló el tanto a Marc Cortacans que incompresiblemente la echó fuera cuando tenía toda la portería para él. Poco después, el propio Julio José volvió loca a la zaga rival con dos regates de categoría, pero su centro final no estuvo a la altura de la acción que acababa de protagonizar.

Fueron las dos situaciones más claras con las que pudieron haber salvado un empate, ya que los siguientes intentos, murieron siempre en los guantes de un seguro Santiago Conde que se estableció bajo los palos en la segunda mitad. Ya en las postrimerías, Álvaro Navas pudo haber acabado con el sufrimiento con un remate de espaldas al arco que se marchó fuera. Y aunque el balón no entró, se consumó el triunfo de CNC, segundo en dos partidos, con el que marcha invicto en el Clausura.